绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!插图

网络带来便利的同时助长了谣言的传播,而且造谣更加没有成本!大家经常能在微博看到明星们经常发声明要告造谣者,其实这种情况在韩国也非常严重,像是今天(19日)YG就宣布已经向首尔麻浦警察署报案,要告造谣者!

强强联手?英国人气女歌手将与Dua Lipa合作下月推出新歌!

YG之所以这么做,是因为这几天在韩国聊天软件上传播社长梁铉锡与BLACKPINK成员JENNIE有绯闻,网上也出现辱骂两人的帖子,而传出这种新闻可能与YG之前宣布JENNIE会在下个月Solo发布新歌!

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!插图2

对此YG采取了强硬措施,在昨天向首尔麻浦警察署报案,指控有人散布谣言造成名誉损失!YG在今天宣布采取报警这一手段的时候,也强调网上流传的文章都是无根据的,已经对公司和艺人造成了伤害,现在这样做是为了保护旗下艺人!

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!插图3

今年2月,YG开设社交账号接收恶意留言举报信息,向恶意回帖者宣战。截至8月,YG举报12条散布旗下艺人流言或淫秽内容的恶稿,并控告57条侮辱性帖子的发帖人。

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!插图4

其实对于造谣,YG一向都是采取强硬态度积极对待!在今年2月的时候,甚至还开设了专门的社交网站帐号接收造谣、恶意留言等行为的举报信息,而且已经控告了57条侮辱性帖子的发帖人!

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!插图5

关注韩娱的都知道,这两年很多公司对于造谣、恶意留言都采取强硬太对,绝不姑息造谣者。IU的经纪公司就曾在5月对恶劣网友提出刑事告诉!最后还是希望以后少一点造谣!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

绝不宽待!针对造谣者采取强硬手段,YG报警加采取法律手段!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close