爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!

「脸蛋天才」车银优下线,五大新上映韩剧男主角接力狙击粉丝心!

要说韩国现在最火的男星,车银优绝对算是一个!本来在韩团ASTRO就以帅气的脸蛋著称,被网友称赞为「漫撕男」!今年又凭借韩剧《我的ID是江南美人》人气暴涨,现在活动行程几乎满档,但最近粉丝发现以脸蛋著称的车银优脸上竟然出现了问题!

「脸蛋天才」车银优下线,五大新上映韩剧男主角接力狙击粉丝心!

《我的ID是江南美人》杀青后,最近又开始网剧《Top Management》的宣传,这两天在出席首尔时装周活动的时候,被媒体拍到脸上全是痘痘和粉刺的照片,尤其是媒体所拍摄的视频更加明显,这也让粉丝非常心疼!

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!插图2

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!插图3

而熟悉车银优的粉丝一定知道,之前在他曾素颜出演《丛林法则》,还因为皮肤超好引得网友热议!如今出现这种状况,粉丝纷纷表示应该让车银优好好休息一下!

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!插图4

今年拍摄了多部韩剧的车银优也没有缺席ASTRO的所有行程,之前还在拍完戏之后赶到《偶像运动会》现场,超敬业的态度也让网友称赞!

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!插图5

车银优也在结束时装周活动后,前往菲律宾宿务与《我的ID是江南美人》剧组开了庆功之旅,车银优和林秀香两人更透过IG上传机上合照,让CP粉超高兴!而这次的度假也让车银优终于有了好好休息的时间,皮肤状况应该会变好!

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

爆红忙翻!车银优皮肤状况出问题,粉丝心疼:给他时间休息啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close