各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图

今年是韩国男团Highlight出道满9周年,前几天更是他们出道的日子!有些人可能会纳闷,“欸~ Highlight 不是去年才出现的名字吗?怎么就变九年团了呢?” 嘿嘿,其实Highlight就是Beast啦!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图1

说到2009年就以团名Beast出道的他们,热门歌曲如《Shock》、《Fiction》、《美丽的夜晚》等,想必都是众多Kpop 迷们熟悉的吧!

而Highlight的新团名,是在他们决定不再与旧经纪公司续约并创立自己的公司“Around Us Entertainment”后,才起用的团名哦~ 所以呢,Highlight就是以前的Beast,以前的Beast就是现在的Highlight啦!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图2

出道了九年的他们,其实已经算是演艺圈内很多新生代尊敬的前辈了,例如男团Victon和Seventeen中其实都藏着不少他们的小粉丝哦~ 而来到了出道9周年的大日子,Light们肯定会好好为Highlight庆祝一番咯~ 接下来就让我们来看看各国的 Light们到底都用了什么样的方式来庆祝吧!

1  文宣应援

趁着九周年的到来,许多地区的粉丝群体都会展开一些应援活动,而文宣应援就是其中的必备环节之一。通过发放在各平台的文宣,粉丝们不仅能够借此表达对偶像的爱,更能够向大众安利自己的偶像,让更多人知道他们、认识他们、喜欢他们、支持他们。

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图3

这是由马来西亚的Light所准备的为期两天的广告视频板应援,地点就位于Bukit Bintang的Fahrenheit 88商场正门口。

而在中国,【100度Highlight吧】以及【Highlight花仙子打榜小队】也联合两站的力量集合粉丝的资源,在韩国的江南地铁站、明洞等人流极高的景点,准备了大型LED视频的应援。除此之外,两站的文宣应援更深入到韩国的大学TV和咖啡馆的振铃显示屏,让人能够感受到这段时期Highlight真的无处不在啊!

2  公益应援

公益应援在韩饭圈中算是非常常见的应援方式,许多粉丝团体都会在偶像一些特别的日子里,以偶像的名义去进行慈善活动。

这样的应援方式不只能够表达粉丝对偶像的心意,更能够让有需要的人们得到帮助,是一种传达爱和分享爱的良好行动。今年,上述提及的【100度Highlight吧】和【Highlight花仙子打榜小队】 也成功发起粉丝集资,最终以Highlight的名义捐赠了101.6万韩元予韩国的动物福利协会哦

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图4

Highlight的成员们都很喜欢小动物,成员耀燮和俊亨的家中更是各有一只爱犬,这次两站联合的公益应援真是非常细心,也很适合哟~!

3  展览/集体活动

除了对外的应援活动,粉丝们当然也不会错过周年庆这个能让彼此相聚的好时机咯~ 各地的Light们会视情况和能力,合作举办一些类似庆典的聚会或活动。在中国方面,广州的Light们就举行了一场小型聚会,出席的Light除了可以交流叙旧之外,更能够获得由一些热心的Light们所设计和提供的小礼物哦

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图5

这其中就包括了应援手幅、照片小卡、明信片、钥匙扣、扇子等自制的礼物呢~

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图6

而马来西亚的Light今年也不落人后咯~ 一群热血的马来西亚Light也于本周六和周日两天,在Bukit Bintang的 Greyhound Cafe举办了一场小型展览+聚会啊!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图7

小小的展览室内摆满了和Highlight相关的物件,当中就有从首张到最新的每一张专辑、历代应援手灯、各类他们曾登上的杂志、以及各种各样的周边商品哦~ 另外,展览室的两面照片墙上也贴满了从Beast时期到现在的许多照片!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图8

这也是展览的其中一个部分哦~ 主办方超级有心思地整理出了Highlight从出道至今每一首歌获得一位的记录,另外还有一个板上更列出了他们从开始到现在得过的每一个奖项啊!除了内容丰富的展览,现场还有很多Light在派发自制的小礼物!

在Light们各施奇招在欢庆这出道9周年的同时,Highlight成员也没有在闲着的哦~ 他们日前已在16日当晚的9周年庆V Live直播中,向全世界的Light宣布10月29日要出新歌啦!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图9

听到这个消息后, Light们的激动心情应该到现在都还没平复下来吧? 而最近几天,专业剧透的成员们又在社交媒体上放出类似新歌录音的神秘视频,让许多Light们都不禁化身柯南在推敲视频的内容啊!接下来的几天就让我们一起来倒数Highlight新歌的首播日呗!

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

各国粉丝忙着庆祝9周年,Highlight也没闲着!新歌马上就会推出哦
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close