演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图

Red Velvet是现在SM力捧的女团,也算是韩国四代代表女团之一,每次回归的成绩都不错!最近她们也在进行巡演,然而在昨天新加坡站却出现了意外,让粉丝非常心疼!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图1

Red Velvet昨(20)日在新加坡举行Red Velvet Second Concert「REDMARE」演唱会,成员Joy是在表演歌曲时,有个舞蹈动作是胳膊高举过头,随后Joy就出现异常,成员们也发现了问题,担心的望向她,但是JOY还是努力扶着右肩把整首歌跳完!粉丝也发现了不对劲,用手机记录下了这一段!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图2

在暂时离开舞台后,Red Velvet成员为了安抚粉丝,说是Joy的耳机出问题!不过之后再回到台上的时候,已是右肩绑着绷带的状态,还哭着向粉丝道歉说明情况,虽然想继续表演,但是工作人员还是希望她尽快去医院!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图3

成员们也在不断安慰Joy,而台下的粉丝也一起大呼「没关系」鼓励Joy!之后的演唱会,就由Irene、Seulgi、Wendy及Yeri剩下的四位成员继续完成,粉丝还是给予强力的应援!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图4 演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图5 演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图6

演唱会后,Joy道歉的视频在网络迅速流传,网友们在看到视频后也非常心疼Joy,祝福她早日康复!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图7

而SM之后也表示,Joy在演唱会时候感到肩膀疼痛,在取得关注谅解后去当地医院检查,被诊断是肌肉扭伤,当时已经采取了响应的治疗措施。Joy也会在今天(21日)接受更详细的检查,继续接受治疗!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图8

粉丝看到SM的声明后纷纷希望SM可以给Joy足够的休息时间,不要勉强带伤上阵,早日康复!Red Velvet成员们也要好好保重身体,平时练习舞蹈的时候也要注意!

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演唱会出意外!韩国女团成员受伤中断演出,当场落泪向粉丝道歉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close