雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图

大钟奖与百想艺术大赏、青龙奖号称韩国三大电影奖,但大钟奖却因为几年传出奖项有分猪肉嫌疑,导致其公信力下降,就算入围也有很多演员不愿意出席这个奖项!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图1

今晚(22日)第55届大钟奖在首尔世宗文化会馆登场,虽然有很多明星出席,但是颁奖典礼尴尬状况还是不断,不少大奖获得者都没有来,场馆几乎空了一半气氛十分冷清,今晚最亮眼的算是AOA成员雪炫,一袭红裙成了今晚的讨论热点!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图2

而尬尴的情况就是「服装技术奖」不仅得奖人没来,也没有代领人,最后还是主持人代领!而颁发「拍摄技术奖」时,明明得奖电影《南汉山城》代领人已经上台,主办方却以为没人代领,自己找人去代领,让代领人本尊非常尴尬的说「似乎是沟通出了一些问题。我是替金志龙代领的人,我会好好传达这个奖给他。」

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图3

对于一个电影奖项,影帝、影后、年度最佳电影算是最大的三个奖,而今晚确实集体缺席只来了1个人,非常寒酸!双影帝李圣旻、黄晸玟只有李圣旻来了,影后罗文姬因拍摄行程缺席,年度最佳电影的导演李沧东也在美国没来,去年影帝薛耿求颁奖的时候也是有点尴尬!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图4

今晚颁奖典礼的亮点算是去年因车祸离世的金柱赫,凭韩版《毒战》夺最佳男配角,金柱赫生前所属经纪公司的常务代理领奖,向众人表达了感谢之言,女配角得奖者是韩版《毒战》女星陈瑞妍。

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图5

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图6

由于来了不少偶像像,颁奖礼的红毯环节还算是比较热闹,但直播时镜头扫到台下确实大半空席,获奖人也几乎都没到,导致今年的典礼约2个小时便快速结束!对于这种情况,不少韩国网友说大钟奖还是不要办了,这样的场面太尴尬!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图7

以下是今晚第55届大钟奖完整获奖名单:

最佳电影:《燃烧》

最佳导演:张俊焕

最佳男演员:《特工》黄政民、李圣旻

最佳女演员:《我能说》罗文姬

最佳男配角:《毒战》金柱赫

最佳女配角:《毒战》陈瑞妍

最佳剧本:《小公女》

最佳新人导演:《小公女》金高云

最佳新人男演员:《暴力的种子》李嘉燮

最佳新人女演员:《魔女》金多美

最佳摄影:《南汉山城》

最佳灯光:《南汉山城》

最佳剪辑:《昆池岩》

最佳配乐:《南汉山城》

最佳美术:《特工》

最佳服装:《人狼》

最佳技术:《与神同行2:因与缘》

友利银行明星奖:雪炫

特别奖:金柱赫

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close