终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图

说道金贤重不少人应该都记得他演过韩版《流星花园》花泽类,韩版《恶作剧之吻》白胜祖,还是偶像团SS501队长,绝对算是韩国当年一线男星!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图1

但为什么这几年没了声量呢?那就是他4年前卷入殴打前女友的丑闻的丑闻,让他的形象大损失,知道去年才证明了自己的清白,今天因为自己主演的新剧上映再次谈起此事,引起了网友的热议!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图2

关注金贤重的朋友都知道,2014年8月前女友崔某指控金贤重殴打她并导致她流产,崔某在拿到6亿韩元(约人民币366万元)后取消刑事诉讼,之后崔某再次怀孕!没想到到了第二年,崔某向媒体透露孩子是金贤重的,再次向金贤重索赔16亿韩元(约人民币977万元),这次诉讼让金贤重本已受损的形象直接跌入谷底,金贤重随后与崔某展开了漫长的诉讼!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图3

形象受损的金贤重被网友骂的很惨,也没有影视剧和综艺请他,他在2015年5月选择入伍直到去年2月才退伍!然而与前女友崔某的官司还没完,他直接反控崔某涉诈骗及损毁名誉,之后案情直接大翻转,韩国检方发现崔某伪造了怀孕相关文件,最终崔某在二审确认败诉,还要赔偿金贤重1亿韩元(约人民币61万元)!(PS:第一次流产是假的,再次怀孕的孩子被证明是金贤重的)

终于清白的金贤重也积极重返娱乐圈,他死忠粉丝也一直相信并支持他,去年底还举行了巡回粉丝见面会!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图4

已经32岁的金贤重也在睽违荧幕4年后,选择接拍KBS电视台奇幻爱情剧《时间停止的时候》,这部剧明天开播,今天召开了制作发表记者会,他也向记者坦露了自己这4年间的变化!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图5

金贤重表示再次拍剧心情很激动,担心自己是否能做好。过去4年尤其是在军队中与外界隔绝很艰难,也在研究自己如何重头再来!退伍后,也很孤独但是从前辈那里听了很多鼓励的话,决心复出以后也会做的更好。而谈到自己儿子的时候,他表示目前还见不到,现在也不想多谈以免影响到孩子!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图6

粉丝们也为金贤重送上了应援花篮,为他加油打气,希望他之后能顺利发展,不受以前的事情所影响!

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

终获清白!金贤重时隔4年复出拍新剧,面对记者吐露心声:至今没见过儿子
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close