日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?插图

要说经典的台湾偶像剧,《我可能不会爱你》绝对会上榜!之前内地和韩国都有翻拍这部剧,而在今年泰国和日本也加入翻拍行列!日本富士电视台宣布将会翻拍《我可能不会爱你》,当初这部剧掀起了关于轻熟女和初老症的各种讨论,不知道日本版是否能带给大家新意呢?

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?插图1

此次日剧版的是以日文直译的剧名《仆はまだ君を爱さないことができる》,预计在明年播出但不确定在哪一个季度播出!

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?插图2

日剧版《我可能不会爱你》故事舞台移到东京,无论工作、恋爱,凡事都全力以赴的女主角.御手洗阳,由演出过不少日剧同时以热爱动漫的宅女代表活跃于综艺节目的足立梨花饰演。

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?插图3

至于一直默默守护的日版大仁哥.石田莲则由《网球王子》舞台剧出身,日剧演出经验也非常丰富的白洲迅饰演。

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?插图4

对于这个主演阵容,大家怎么看呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本也要翻拍了《我可能不会爱你》,足立梨花、白洲迅主演,期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close