被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图

Vlog被称为视频博客,这个玩意儿近期很红,许多年轻人都在拍Vlog,以视频取代文字,记录个人生活。许多网红更定期在网上分享Vlog影片,吸引了不少粉丝观看。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图1

最近在韩国有一位女神也在YouTube分享了她的Vlog影片,超高颜值让她成功圈了不少粉丝,也让她在YouTube一夜之间爆红!这位女神今年28岁,她在YouTube有专属自己的频道,偶尔上传自己拍摄的Vlog,和粉丝分享生活日常。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图2

但真正让她大爆红的是,她上传的第2支Vlog影片!影片里记录了女神的两只萌萌比熊犬,还有一堆水果、美食和甜点等。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图3

看似简单平凡的生活,为何会突然大爆红呢?原来在影片的一开始,女神一脸呆萌的表情望向镜头,一双水汪汪的无辜大眼睛,让网友纷纷高呼恋爱了!就是这一幕软萌的镜头画面,让大家开始关注她起来!

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图4

这位拥有逆天美貌的女神或许大家都曾在电视上看过喔!原来她就是韩国娱乐圈知名的女明星——申世京(신세경)!

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图5

同时她也是韩国男团SHINee成员钟铉唯一公开过的女友。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图6

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图7

申世京是韩国娱乐圈里少有的天然美女,她的外表清纯,五宫精致,曾出演过多部电视剧,其中包括《我的小小新娘》、《时尚王》、《黑骑士》等。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图8

虽然她是童星出身,但演技却常遭到批评。大家都说她演技生硬,只会瞪眼,永远都只是一样的表情,甚至还被冠上收视毒药这个称号。虽然每部作品都有男神加持,但却没一个救得了她。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图9

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图10

好啦,演技既然被你们批成那样,那人家就去拍影片好了。申世景卸下明星身份,拍摄的影片真实且贴近生活,让人觉得现实生活中的她亲切温暖。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图11

同时也发现原来女神不做”神”之后,过的生活其实和平凡人也没什么两样!在影片可见,女神日常生活就是,带狗狗散步、到面包店买面包、出外买菜、自己准备晚餐等等。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图12

女神申世京除了拥有一手好厨艺以外,还会剪接影片呢~ YouTube频道里的一些影片都是她亲手剪接出来的,而且电脑还换上了新字体呢!不管外在还是内在,女神都一样让人惊艳。

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!插图13

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被批评演技差,韩国女星转变风格一个眼神就让网友大呼恋爱了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close