韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图

韩国男团、女团,向来以忍受严苛训练后出道闻名,因此也被喻为是“极度努力后获得成功的象征”。但严苛归严苛,严厉要求团员的歌唱跳舞技巧并非不好,但最近就有韩国男团忍不住踢爆:经纪公司出现非人对待,把他们又打又恐吓,满身黑青还要笑着出席活动!

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图1

涉事团体是TheEastLight.和他们的经纪公司 Media Line ,更过分的是,这种暴力持续了4年的时间,让粉丝相当心疼。
未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行

The EastLight.由硕澈、恩成、胜铉、埈煜、俟江和曾出演《Produce 101》的李宇镇组成,6位成员都是00后的小鲜肉,受到施暴时仍未成年。

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图3

事情先是有媒体爆出Media Line制作人A,从2015年开始的4年间持续对团队成员暴力相待,公司的会长金昌焕和代表李正贤知情但不理会。由于该团队成员在2016年出道时皆是未成年,因此事件也上升到儿童虐待的讨论角度。

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行

而团体的队长硕澈,因不能忍受公司仍否认暴力事故,前几天在律师陪同下,正式召开记者会说明。他提及在他们出道之前,就多次发生暴力事件,除了用手殴打他们的头和脸,有时更出动棒球棍、mic stand等作为武器攻击他们身体各个部位。并出示各个打人工具、收到的威胁信息等。过程中硕澈一度痛哭并誓言保护他的5位团员。

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图5

在公司包括练习室、录音室和天台等,受到无理的暴力对待,硕澈和亲弟弟胜铉惨变发泄对象。除了身体出现瘀血,主唱恩成曾经被打到头破血流,但是代表并不是第一时间带他去医院,而是要我们继续行程。

队长硕澈指出,他曾经因为练习出错,遭到酷刑。在2016年准备出道期,制作人A曾把吉他弦线缠绕在他的颈上,如果练习出错,制作人A便会把吉他弦拉紧。整个过程长达4小时。

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行

代表律师则补充, Media Line公司会长更在2001年送电子烟给当时未成年的胜铉并要他吸烟!胜铉在多次强迫后被迫吹一口,但再度被殴打头部并责骂“烟不是这样吸”。代表律师表示他们手里还有更多证据,包括录音和伤口照片。

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图7

至于为什么暴力事情长达4年却没有被公开,是因为他们被威胁“一旦公开,TheEastLight就会消失”,因此大家都不敢说出去,连他们的家人也被蒙在鼓里。

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图8

经纪公司Media Line持续否认事情的发生,但在19日的JTBC《News Room》节目中,除了公开硕澈被打的伤势,也包括录音档,显示该公司会长金昌焕威胁The EastLight.成员,说即使被打死没什么,要是说出去会令你比现在痛苦10倍。

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!插图9

目前硕澈已退出组合,而该公司也没有暂停The EastLight. 其他成员的工作,包括在事情爆出的同日,俟江也依据公司要求出席首尔时装周为品牌GRAPHISTE MAN.G中担任模特儿。

目前该公司处理手法,令粉丝和网友都相当不满,纷纷呼吁该公司好好交代事情,好好对待他们。对此,大家有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男团成员被制作人暴打,还被逼照常出席活动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close