为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!

为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!插图

只要是说到DC的超级英雄电影,大家都一定赞成说《神奇女侠》绝对是最好看的DC电影之一。当然咯,有好戏就必定有第二集,《神奇女侠1984》绝对是观众们众所期待的一部电影。

为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!插图1

而预期在2019年11月1日上映的《神奇女侠1984》如今被推迟大半年,在2020年6月5日才上映。公布此事的人就是我们的神奇女侠演员本人 - 盖尔·加朵(Gal Gadot)所公布,还说那个日期为最完美的日子。

为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!插图2

而其实他们延迟也并不是没有理由的。因为在2019年11月,《神奇女侠1984》将会与迪士尼在2019年11月27日的《冰雪奇缘2》与在2019年12月19日的《星球大战9》抗上,而夹在迪士尼中间的《神奇女侠1984》必定被影响,所以与其在那个时间上映,他们还不如延迟上映日期。

《神奇女侠2》片场惊见这个人物!网友:都说是诅咒了啦!

重点来了,根据DC的安排,小丑的电影也将在2019年10月上映,也难怪他们会改变《神奇女侠1984》的上映日期啊。

为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!插图4

对于此事粉丝们都表示大赞成,说:“这代表他们有更多的时间来完美他们的特效”、“不用急的,你们可以慢慢追上漫威啊”、等等。

而根据小编我的记忆,在2020年上映的电影有:迪士尼3月27日 - 《花木兰》、6月19日 - 《沉睡魔咒 2》 、7月24日 - 《丛林巡航》,20世纪福斯则10月2日 - 《尼罗河上的惨案》12月18日 - 《阿凡达 2》,所以6月5日 看起来比较好一些,只需要对上《沉睡魔咒2》而已。你们觉得呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

为了避免与迪士尼大片撞档,《神奇女侠》续集上映日被延迟了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close