翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图

邓紫棋爆发力十足的歌喉以及舞台魅力,总能轻易地带动现场气氛,一直是粉丝心目中的“巨肺小天后”。

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图1

高亢浑厚的嗓音不仅深受亚洲歌迷的喜爱,就连外国人都被她的“巨肺”迷倒,邀请她为美国动画《Charming》配音演睡公主,可见她的魅力有多大!

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图2

红透半边天的邓紫棋,私底下十分亲民,常常会在网上分享生活日常。昨天她在脸书转发了一则YouTube影片,并写到:“每次听到有人把我的歌翻唱得这么好听我就很开心!!!这首很赞!!!”

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图3

到底是谁那么“架势”,能获得我们的女神大力赞赏?

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图4

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图5

原来她是来自马来西亚砂拉越古晋的蔡恩雨!蔡恩雨是一名电音歌手,她擅长把EDM(电子音乐)风格改编歌曲翻唱,因此获有“电心少女”的称号,最近也积极的向中国发展!

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图6

她在2016年开始活跃于YouTube,凭着独特的歌喉瞬间爆红网络,除了推出新单曲《Burn》之外,去年更在吉隆坡KL Live举办了她的个人首场迷你演唱会。

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图7

蔡恩雨曾翻唱过不少歌曲,其中包括周杰伦的《告白气球》、于文文的《体面》以及五月天的《派对动物》等,几乎每首歌都获得百万点击率,甚至被粉丝大赞唱得比原唱还要好听! 尤其翻唱五月天的《派对动物》,更大获好评!

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图8

近日,蔡恩雨翻唱《倒数》这首歌曲,不但获得原唱邓紫棋转发,还大力称赞,让她受宠若惊,兴奋地在邓紫棋的脸书底下留言:“好开心!天啊!”

之后再在个人脸书感谢女神邓紫棋的称赞和转发,同时也公开向女神示爱,大赞女神的歌都超好听,让她好喜欢她!最后还表示自己的心情非常激动,并请教网友把心情冷静下来的方法!

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图9

其实早在这之前,邓紫棋已经称赞过她一轮。原来去年蔡恩雨曾翻唱邓紫棋的《光年之外》,最后还引来了本尊的转发和称赞:“听到一个非常好听的《光年之外》cover!非常棒!很好听!很喜欢!”

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图10

太棒了,能够获得女神的两度赞赏,看来蔡恩雨的歌喉实在不简单哦!对于这个话题,你有什么看法呢?

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

翻唱邓紫棋歌曲获本尊肯定,马来西亚女歌手激动发文表白邓紫棋!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close