三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图

秋季日剧才刚开播没多久,明年1月要播出的冬季日剧就开始陆续放出主演消息!35岁依然适合卖萌的深田恭子将在明年1月播出的冬季日剧中再次演出漫画改编的爱情喜剧《初めて恋をした日に読む话(初次恋爱那一天所读的故事)》。

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图1

同样也是人生不顺遂的30代女子角色,这次更奢侈要一次被三位型男追:永山绚斗、中村伦也、横滨流星的包围之下,应该又是我们女生也一样能大饱眼福的一部吧。

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图2

深田恭子饰演的春见顺子,原本是个优等生但东京大学没考上、求职活动失败,就连婚介网站认识交往也失败。在补习班担任讲师的她,遇见了不良高中生.由利匡平(横滨流星),原本连国中程度问题都无法解答的匡平,在顺子的指导下目标考上东大。

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图3

另外也跟匡平一样喜欢顺子的还有顺子的表哥.八云雅志(永山绚斗)以及跟顺子和雅志的同学,也是匡平高中班导的山下一真(中村伦也),这三男一女的恋爱关系当然也是最大追剧重点!

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图4

剧本将由《请和这个没用的我谈恋爱》、《其实并不在乎你》的吉泽智子担当,绝对值得期待的阵容,不过还得再等到明年1月就是啦!

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三男追一女!深田恭子再次主演漫改爱情喜剧《初次恋爱那一天所读的故事》,明年一月上映!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close