车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现

这几年有不少韩剧都为男主角设定「高冷」、「酷帅」、「寡言」的形象,真的从头到尾板着一张脸演戏,搞得观众整部追完,也想不起来他们其他表情是什么样子!但这些韩剧中的「面瘫男」,私下个性也是如此吗?来看看他们上综艺节目时的表现如何!

车银优

面瘫代表作:《我的ID是江南美人》

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图

《我的ID是江南美人》中都庆锡一角从首集到完结,都没有什么激烈的表情变化,顶多生气时睁大双眼,或是恋爱时浅浅微笑,算是今年相当令人印象深刻的面瘫角色。

但男团ASTRO出身的车银优在演出本片后,身价和知名度都暴涨,连带让近期出演的旅游综艺《团结才能火2》受到关注。

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图1

《团结才能火》第二季成员全部换新血,由朴俊炯(g.o.d)、殷志源、成勋、柳善皓出演,节目邀请车银优担任第二场旅行的嘉宾。有「语言天才」、「脑性男」等称号的他和班底们会产生什么综艺火花?是否会展现和剧中截然不同的活泼个性?等11月份播出时一起期待吧!

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图2

车银优其实在其他综艺上表现也非常不错,希望这次上《团结才能火》第二季能够更加放的开!

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图3

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图4

都暻秀(D.O.)

面瘫代表作:《百日的郎君》

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图5

下周即将完结的《百日的郎君》收视屡屡创纪录,D.O.在剧中演出失忆的世子「李律」,自从儿时目睹女主角家人遭杀害后,16年间从未笑过,性格更是相当严肃。因此,D.O.接演了这个角色后老是被粉丝开玩笑:真的是史上表情最少的「面瘫世子」

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图6

不过他之前与曹政奭一起上《Running Man》时表现超活跃,为了游戏卯足劲以撒娇的方式抢答,还豁出去和光洙上演pasta之吻,为了奋力避开嘴唇接触,整个表情超扭曲!

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图7

李民基

面瘫代表作:《内在美》

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图8

热播中的《内在美》改编自颇有人气的同名电影,李民基演出的男主角为了掩饰脸盲症,在人际互动时,要非常努力记住对方脸部以外的特色细节,所以看起来总是很紧绷严肃。追了几集之后,小编觉得他的面瘫程度和车银优不相上下啊!

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图9

那么李民基上节目会是什么模样呢?答案是话竟然也有够少!私下个性似乎颇害羞的他,在综艺节目中常常比较安静,肢体也显得僵硬,但对粉丝而言却意外有种呆萌魅力!看看他上《魔女狩猎》的镜头,真的是好难得才有一个拍手大笑的画面!

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图10

崔丹尼尔

面瘫代表作:《超完美秘书》

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图11

荧幕魅力男崔丹尼尔竟然也会接演无表情主角,他在退伍后首部作品《超完美秘书》中,演出对人漠不关心、完全没有亲切与关怀,却又微妙地获得女性好感的冷都男。

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现插图12

而他在最常上的综艺《Happy Together》中,少了戏剧里的强烈自信和威严,总是很腼腆地默默说出搞笑发言。他本人表示因为综艺要和许多喜剧前辈同台,又有搞笑的压力,所以常让他感到紧张,但这样真实的害羞模样粉丝更爱啊!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

车银优录制《团结才能火》引期待,盘点韩剧面瘫男上综艺搞笑表现
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close