《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图

在今年五月,《生化危机》导演 -保罗·安德森将会执导《怪物猎人》真人电影。除此之外,就连主角也找来了《生化危机》电影的女主角 - 米拉·乔沃维奇饰演《怪物猎人》真人电影的主角,而她也是导演的老婆!《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图1

除了米拉·乔沃维奇外,也有《美少女的谎言》的迪耶戈·博内塔、《地狱男爵》的朗·普尔曼、《洛城一夜》的梅根·古德、《蚁人2:黄蜂女现身》的T.I. Harris、及泰国有名演员 - 托尼·贾加盟。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图2

当然,就如不少《怪物猎人》的粉丝,大家都对于这部电影感到紧张,也不知这部电影是否会照着原游戏的剧情行走。

随后也爆出与其用原住民,他们会用穿越情节,而身为联合国军队队长的Artemis (米拉·乔沃维奇饰演)与小队必须在充满各种可怕怪物之间活下来,并且在原住民“The Hunter”的帮助下关闭怪物世界与地球之间的穿越之门,阻止怪物们占领地球。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图3

而对于此事不少粉丝也早已透露不满,说有些游戏真的不适合拍成电影,也说编剧组及导演们正破坏《怪物猎人》真人电影,更粉丝们在Insta上发现迪耶戈·博内塔po的剧场照后,粉丝们大发飙了!

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图4

可见照片中迪耶戈·博内塔手拿突击步枪身穿现代军服,让不少粉丝及国外媒体大呼说:“游戏神明已经放弃我们!”。当然,也可见不少粉丝们对于这张照片的感想,这完全与游戏不一样吗!

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图5

除此之外,早前就有两个怪物在现实大战的影片在网上流传,当时就已有《怪物猎人》粉丝感到怀疑,他们到底是在看《怪物猎人》电影,还是在看《侏罗纪世界》。

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《怪物猎人》真人电影剧照曝光,居然有人拿着步枪打怪兽!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close