11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图

校园霸凌/暴力事件是各国都很头疼的事情,这些年国内就爆出不少,而在我们的领国韩国这个问题同样也非常严重,他们也拍摄了不少电影来反映这个情况,像是《蚯蚓》、《妈妈别哭》等!而在昨天有韩国男团成员爆出新闻上受到霸凌的小学生是自己侄子,引起网友热议!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图1

根据韩国媒体报到,在23日上午9点48分左右全罗南道木浦西海小学发生一宗小学生被同年级学生殴打,受伤严重导致脑死亡,一直陷入昏迷,事情爆出后网友们纷纷谴责施暴者!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图2

没想到的是韩国男团U-KISS成员Hoon在IG发文表示被殴打的那个小学生是自己的亲戚,这次受伤非常严重,医生还告知智力可能会受损,现在还在加护病房!而令人心寒的而是,施暴者父母还在病房外嬉笑,丝毫没有悔过之心,这样的态度让自己很愤怒,才发文揭露这一切!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图3

由于双方都是未成年人,就算是如此严重的状况,施暴者根本不会受到什么处罚!Hoon只希望自己的亲戚能够快点恢复意识,尽快恢复健康!媒体在询问这件事具体的情况的时候,U-Kiss经纪公司向媒体确认校园暴力事件中的受害人,是Hoon就读小学5年级的11岁侄子!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图4

Hoon的发文迅速引起社会各界关注,也让事件上了韩国热搜,网友也纷纷留言为Hoon的侄子加油打气,希望韩国官方能够正视校园暴力事件,不能因为年龄就轻易放过!

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

11岁侄子遭遇校园霸凌被打到脑死亡,韩国男团成员发文怒斥施暴者!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close