黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图

萧正楠和黄翠如是娱乐圈的模范情侣,两人已经在一起四年,除了不时在网上公开放闪之外,据悉两人还联名买了楼同居试婚,偶尔萧正楠没接工作的时候,还会当起司机接送女友,非常甜蜜恩爱呢!

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图1

10月23号是黄翠如37岁的生日,但萧正楠去了瑞士拍旅遊节目喔,赶得急回来吗? 当然赶得及啦,女朋友生日,而且还准备了一个甜爆的大惊喜给黄翠如!

一回到香港,萧正楠就赶紧call了曹永廉、袁伟豪、区永权等一班兄弟一起为女朋友庆生,简直是二十四孝男朋友! 被一大班型男包围着,黄翠如的福气可真好呀!

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图2

一开始,萧正楠装作不在乎,随便拿个普通蛋糕出来为黄翠如庆生。相信这时候的黄翠如内心应该会有些小失望吧,但准准12点的时候,萧正楠突然搬出了个巨型苹果蛋糕出来,给了黄翠如一个大惊喜!

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图3

这可不是普通的生日蛋糕,背后藏有非常独特的寓意哦! 而且还和其中一部TVB的电视剧有关!原来两人是因为合作《师奶Madam》而对上眼,续而谱出恋曲的。

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图4

当时萧正楠还公开大赞黄翠如纯情,也说正是因为这部剧才让她对黄翠如有所了解,进而开始欣赏她。也就是说,是《师奶Madam》这部“月老剧”撮合了这对甜蜜恋人。

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图5

《师奶Madam》是他们两个第一次一起拍的电视剧,在剧里,萧正楠叫罗大树,而黄翠如就叫着花萍。从图片可见,蛋糕的造型是一颗立体的巨型苹果,而这颗苹果被心形树枝包围着,喻意大树會一直爱着和保护花萍。

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图6

实在太浪漫啦,看黄翠如笑开了怀,就知道她的心已经被融化了!萧正楠这么暖,黄翠如当然会给足他面子啦!她在IG公开感谢萧一,为她准备了一个全男班的生日会。

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图7

同时也自嘲,和一班男人约会,让她感觉自己也是男人的一份子了。最后还写道: 祝黄二我生日快乐。原来他们私底下是这样称呼对方的!萧一是萧正楠,黄二则是黄翠如,好甜蜜的昵称呢!

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!插图8

萧正楠如此甜蜜地疼爱女友,简直是羡慕死人啊!相信这次生日惊喜后,下一次应该会是求婚惊喜了吧? 对于这对甜蜜情侣,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黄翠如生日萧正楠送苹果树蛋糕,背后原因原来是这么甜蜜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close