健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图

韩国女团gugudan(gu9udan)虽然是9人团体,但相信不少人都是因为金娜英、金世正和康美娜而了解,她们三人曾经参加过《PRODUCE 101》,世正和美娜还以I.O.I成员身份出道过!

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图1

在回到gugudan后也受到大家关注,前两天还宣布要在11月6日发第三张迷你专辑回归乐坛,12月1日举办演唱会!但经纪公司却突然宣布有成员要离开gugudan,未来gugudan将以8人形式活动!

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图2

gugudan的经纪公司JELLYFISH娱乐通过官方粉丝页宣布,gugudan团内年纪最小的成员HYEYEON(赵慧妍)将退团,之后专注于学业和健康,但仍隶属于JELLYFISH娱乐。

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图3

18岁的赵慧妍其实在今年5月就因为健康问题缺席gugudan的活动,JELLYFISH娱乐也说这次的退团决定也是赵慧妍也是经过深思熟虑与公司多次商讨后才决定的,并且gugudan11月6日回归,也希望大家继续支持gugudan的8名成员及HYEYEON。

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图4

慧妍也在gugudan官方粉丝页以手写信的形式向粉丝传达的心意!信中表示因为粉丝的支持,自己恢复的很好,团内活动的这段回忆也非常美好,虽然不是gugudan成员,但未来任会作为粉丝为gugudan加油,努力以更好的面貌与大家见面,之后会以恢复身体和学业为主!

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图5

粉丝在知道此事后也非常惋惜,虽然之前健康出现问题的时候大家就觉得可能会退团,但是真的来的时候还是有点无法接受,也祝愿她能够好好照顾身体!

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

健康出问题!经纪公司宣布慧妍退出gugudan,以后专注学业
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close