韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图

经常看韩国综艺的朋友,一定对于洪锡天(홍석천)很熟悉!作为各大综艺的常客,除了标志性的光头,开朗的性格也是他受到欢迎的原因,尤其是他在《拜托了冰箱》优异表现让他吸引了一大波粉丝,但他也曾经因为自己的性取向以及收养姐姐的孩子而受到过非议!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图1

洪锡天是韩国娱乐圈第一公开出柜的男星,在2000年时韩国对于同性恋议题还非常敏感,洪锡天一度遭到封杀从而退出演艺圈!之后他选择开餐厅,韩国社会逐渐开明后,他才复出重新回到娱乐圈!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图2

而他的姐姐在07年离婚后带着两个孩子生活,他主动向姐姐表面愿意领养外甥和外甥女,希望姐姐能够重新开始寻找自己的幸福,不比为孩子的问题而担忧!不过因为自己同性恋的身份,怕一对儿女被嘲笑,他几乎没有参加过孩子们的校园活动!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图3

最近洪锡天带着女儿洪珠恩参加tvN综艺节目《妈妈,我来了!》,节目在昨天播出后,其中的访谈内容引起了韩国网友热议!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图4

洪珠恩在接受采访的时候表示,自己一开始反对过舅舅领养,不过并不是因为舅舅是同性恋,而是不知道怎么对其他人解释和舅舅的关系,父母离婚后,自己对于「爸爸」这个词很陌生,所以很难对舅舅喊「爸爸」!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图5

而现在一点也没有后悔被舅舅领养,和舅舅一起生活很开心!而被问到舅舅「洪锡天」对于自己是怎样的存在的时候,她也笑中带泪的说道非常感谢舅舅,他是自己最爱的舅舅也是爸爸!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图6

听到洪珠恩喊自己爸爸,洪锡天也在节目中落泪,还还自责的说自己之前很想去参加儿女们的入学礼,毕业礼等学校活动,但是怕他们被嘲笑,自己一次都没有去过,现在很后悔!听到女儿这样活说非常高兴!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图7

洪锡天对于两个孩子的爱,韩国网友一直都知道,两个孩子都在美国留学!网友们也纷纷留言大赞洪锡天,希望他们以后能够更加幸福!

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国出柜男星领养姐姐孩子10年,外甥女终于开口喊爸爸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close