小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图

各自睽违两年终于要回归小荧幕的宋慧乔与朴宝剑,即将在11月带着新戏《男朋友》回归,虽然选角时,这两人的组合让粉丝们感到冲击,因为朴宝剑正是宋慧乔老公「宋仲基」的至亲师弟,而两位主演在现实生活中也相差12岁,担心两人CP感不够的各位,看完剧照就会发现毫无违和感呀~一起来看看这出戏的最大看点!

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图1

韩剧《男朋友》剧讲述一位看上去什么都拥有的女子和一个什么都没有的男子,二人面对生活和财富的选择,是抛弃财富与名誉艰难,还是过平凡又有些贫穷的生活更难?就算是一天,也想过自己希望的生活的两位男女主人公之间命运交织的故事。

宋慧乔 饰演 车秀贤

政治世家出身,首尔市长的女儿,前财团夫人,同时也是饭店的CEO。

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图2

朴宝剑 饰演 金振赫

没什么特别的平凡男人。

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图3

看点一:乔妹帅气女强人人设

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图4

柔弱公主OUT!近年来最流行的女强人人设,不管是《没关系,是爱情啊》的池海秀、《金秘书为何这样》的金微笑,都广受观众喜爱,而宋慧乔在先前的《他们的世界》 、《太阳的后裔》也都曾经演出过这样的角色,这次为了饰演温柔又霸气的饭店CEO,特地剪回和《他们的世界》同时期一样的短发造型,不但更显逆龄,看起来也十分有女强人的风范

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图5

看点二:清新年下男的姐弟恋

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图6

继《经常请吃饭的漂亮姐姐》之后又一出值得追的姐弟恋浪漫剧情,朴宝剑在剧中饰演一位温柔阳光、喜欢沉浸在书中的文青男,而他自带的清新感,让剧照才刚曝光就让许多观众心空!这次以长发造型曝光依旧不减朴宝剑的独特气质,相信他也会是继丁海寅之后的「国民年下男接班人」

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图7

看点三:期待意外的客串演出

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图8

出道多年、累积超多人脉的宋慧乔,曾经在《太阳的后裔》中邀请刘亚仁客串演出,而小鲜肉朴宝剑也曾经在《云画的月光》中邀请同门师兄车太铉客串!除了两人的共同关系人「宋仲基」不说,相信两位主演一定也会邀请更多料想不到的大咖演员特别演出,虽然目前剧组尚未放出消息,不过相信一定会在剧中看到惊喜的啊!

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图9

看点四:歌手朴宝剑可能献声OST

过去歌手跨足戏剧圈的例子虽然很多,不过近年来从演员跨足音乐圈的例子也慢慢增加中,像是金宇彬、朴叙俊、李钟硕都曾经为自己演出的韩剧献声!

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图10

而原先就想以歌手出道的朴宝剑,曾经因为公司建议他走演员之路而暂时告别梦想,不过这两年他也为《云画的月光》献声OST,在最近的广告中也演唱了主题曲〈去看星星吧?〉 (별보러가자),从演员晋升为歌手的他,这次会不会也为自己主演的《男朋友》演唱OST也备受粉丝期待!

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!插图11

宋慧乔、朴宝剑相隔12岁的姐弟恋剧情,加上现实生活中有一层特别的关系,也让观众十分期待两人在演出时的默契,相信两人私底下的互动一定很微妙啊~《男朋友》即将在11月首播,不要忘记准时收看啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

小文青朴宝剑搭配女强人宋慧乔,韩剧《男朋友》即将登场,四大看点抢先看!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close