Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图

现在离年底只有两个月了,对于Wanna One的粉丝可以说既高兴又悲伤,高兴的是Wanna One 会在11月19日推出新专辑,而悲的是没机会看看到新一季的《Wanna One Go》了,而且这张专辑可能是他们活动期限内的最后一张专辑!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图1

大家都知道Wanna One是出自Mnet电视台的偶像选秀节目《Produce 101》第二季,按照原定的计划,他们的合约将在年底结束,虽然之前多次传出会续约到明年,但经纪公司一直没有回应!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图2

Wanna One的经纪公司也在26日放出了新专辑的预告,成员们亲自参与录制旁白,讲述关于命运的故事,这次的新专辑也有成员们的参与创作和选定,主打歌的MV也在这几天进行拍摄!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图3

Wanna One每次回归团综《Wanna One Go》也都会放出,之前韩网上就流传出Mnet电视台2018年的节目制作计划,包括《Produce 48》、《Show Me the Money 777》、《Wanna One Go》第三季等,这些节目也都顺利播出!唯独原定于9月播出的《Wanna One Go》第四季迟迟没有制作和播出,而Mnet之后也明确告诉韩国媒体不会制作《Wanna One Go》第四季了!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图4

这就意味着今年5月播出的《Wanna One Go: X-CON》将成为最后的团综,韩国媒体也指出《Wanna One Go》制作团队现在正在负责《Produce 48》的限定组合IZ*ONE出道团综《IZ*ONE CHU》,这才导致《Wanna One Go》第四季无法制作播出,对于这种说法不少粉丝都表示失望!

暂别AKB两年半!宫胁咲良、矢吹奈子、本田仁美专注IZ*ONE活动,让日本粉丝感到失望!

还有粉丝认为《Wanna One Go》第四季无法制作播出,经纪公司SWINGS娱乐也有责任,为什么不帮Wanna One争取,续约没做到现在连团综也无法制作,粉丝对于Mnet和SWINGS除了失望也只有吐槽了!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图6

而各位粉丝还是好好把握与Wanna One相处的最后时间了,除了11月19日发行的新专辑要关注,别忘了 Mnet还会在11月22日直播Wanna One最后一场回归秀!

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One最后一次回归没有团综,韩媒爆与IZ*ONE有关?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close