看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图

韩国女团中各类女偶像都有,每个人都能找到自己喜欢的类型!那么要说到总是挂着明亮笑容带给粉丝们满满正能量的女偶像,大家会想到谁呢?不管在舞台上还是私底下,只要看到她们明朗的模样就会让人心情很好,一起来看看都有谁上榜吧!

TWICE即将迎来3周年!她们竟在地铁站留下签名和暖心话语给粉丝!

Apink - 普美

总是给人活泼印象,像是吃了无限多维他命的普美,出道以来就以开朗的样貌吸引了许多粉丝!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图2

Lovelyz - Kei

集可爱与清纯于一身的Kei,甚至还有与生俱来的超强撒娇功力!说她是个小精灵也不为过吧

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图3

Red Velvet - Yeri

身为偶像界里出了名的「交际高手」,肯定是因为时常带给身边的人满满的正面能量啊!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图4

GFRIEND - 睿邻

说到快乐病毒就不得不提睿邻,总是担任气氛制造者的角色,带给大家满满的欢笑!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图5

TWICE - 多贤

看到开朗爱笑的多贤也会让人想跟着扬起笑容,难怪绰号是「笑口常开的豆腐」!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图6

Oh My Girl - 胜熙

曾因为跟粉丝的有趣互动成为直拍女王,调皮搞怪的魅力让网友一致认同超圈粉!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图7

gugudan - 美娜

乐观的代名词、果汁少女美娜!只要看到美娜的笑容,坏心情就通通跑光啦!

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点插图8

这样看下来,这些女偶像的脸蛋似乎都有着小孩子般天真无邪的气质,粉丝们还有推荐哪些「开朗少女」呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

看到她们心情会好!韩国女团中的7位开朗少女,活泼、爱笑是她们的共同点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close