最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图

因为《来自星星的你》饰演千颂伊弟弟爆红的安宰贤,从此踏上了演员之路,因为出道时间晚,因此每一出戏都更显得珍贵的他,也藉由每部作品慢慢累积人气及粉丝,但却在首次担任男主角的《吸血鬼医生》中爱上女主角具惠善,从此陷入热恋,并决定「我要和那个人结婚!」

在28岁的花样年华决定步入婚姻的他,也是韩国演艺圈最知名的「爱妻狂人」,就算和新戏的女主角对戏也丝毫不心动的他,一起来盘点他历年不再动心的代表作!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图1

《灰姑娘与四骑士》

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图2

在剧中安宰贤和Apink孙娜恩对戏,饰演一对青梅竹马,曾经因为误会而疏远对方,但最后终于解开心结,交往并结婚。在剧中多度用吻戏来抢救收视的安宰贤,吻戏的画面甚至比男主角丁一宇还要多,也是在剧中最受瞩目的CP!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图3

而这部作品也是安宰贤婚后的第一部作品,面对许多亲密戏,安宰贤也向同是演员的老婆具惠善讨教演技,但仍表示「婚后对于拍亲密戏很有负担,拍的时候很伤脑筋」~整个把老婆放在第一顺位,就算亲的是别人,还是和老婆大人狂秀恩爱啊!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图4

《重逢的世界》

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图5

在剧中安宰贤、吕珍九和李沇熹大谈三角恋,收缩自如的情感也让导演也称赞「安宰贤是温柔与帅气的代名词,跟这个角色真的非常的符合」,虽然和女主角的亲密戏没有上一部作品多,不过饰演恋爱中的人当然少不了一些肢体接触以及微妙的气氛!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图6

但安宰贤表示老婆大人对他说「可以与吕珍九和李沇熹这样帅气的人合作是一件很棒的事。与帅气的人合作之余同时享受你的工作。」让他更能够在剧中安心的饰演暖心又帅气的主厨

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图7

《内在美》

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图8

在最近热播的韩剧《内在美》中,安宰贤饰演拥有清澈心灵、狙击女心的神父志愿生,不但默默守护女主角徐玄振,更有意无意地以打工仔的身份默默出现在李多熙身边!看过安宰贤、李多熙两人综艺节目表现的观众一定知道,这两位完全就是属于四次元的演员,而两人在拍摄现场也十分热络,很快就培养默契!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图9

目前在剧中互动慢慢变多的两人,安宰贤也使出全力撩妹,创下经典画面!而身为头号粉丝的具大人,也大方在自已的IG上公开安宰贤和李多熙的对戏画面并送上一颗爱心,完全让粉丝隔着荧幕感受到老婆爱的应援!

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!插图10

不管接多少戏都一心向着老婆的安宰贤,拍摄亲密戏的背后,当然少不了具惠善的神应援!曾经在采访中,具惠善被问到「夫妇同样为专业演员,到底安宰贤和具惠善能否接受对方与异性演员拍亲热戏?」,具惠善二话不说马上回答「口头上会说能接受,但是不喜欢!」完全看得出来两人的好感情。

秀恩爱!具惠善公开场合打情骂俏,安宰贤甜到蛀牙的四个宠妻大招

看过真人秀《新婚日记》看他们狂洒狗粮的样子,可以相信不管未来安宰贤会再接下什么戏,都逃不出老婆大人的手掌心了啊!

秀恩爱!具惠善公开场合打情骂俏,安宰贤甜到蛀牙的四个宠妻大招

补充一下安宰贤在《新西游记5》的最新秀恩爱神句

成员们:「你关心什么?你最关心的事情?」

安宰贤:「老婆」

秀恩爱!具惠善公开场合打情骂俏,安宰贤甜到蛀牙的四个宠妻大招

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最关心的就是老婆!一剧定终身的爱妻魔人安宰贤,盘点他历年韩剧代表作!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close