《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!

人生无常!韩国演员金柱赫昨天设灵、生前挚友前来哀悼,今天上午举行出殡仪式

去年下半年韩国娱乐圈接连出事,金柱赫、金钟铉相继离开人世!金柱赫是在去年10月30日车祸去世,明天就是他逝世1周年,作为资深演员去年才刚刚获得演技奖项肯定,而在遗作韩版《毒战》里的精彩表现也为他赢得了今年大钟奖的最佳男配,如此优秀的演员在事业起飞阶段去世可是相当可惜!

雪炫成今晚亮点!韩国大钟奖流程乱、场面冷清,三大奖项只有一人来领奖!

而在金柱赫逝世1周年前夕,它曾经参与过的综艺《两天一夜》特地播出了怀念特辑「永远的成员金柱赫」,节目中还放出了金柱赫生前录音档,让曾经与他一起合作的主持人和朋友纷纷落泪!

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!插图2

金柱赫是在2013年开始参与《两天一夜》录制,身为团队里的大哥,对其他人非常照顾,还因为讲错成语兔死狗烹而有「狗烹哥」的称号。之后因为拍戏的缘故才退出节目,28日晚间播出的怀念特辑,车太铉、金钟民、Defconn、金俊浩、郑俊英及之后加入的成员尹施允齐聚咖啡厅,周围也摆满了金柱赫录制节目时候的照片,让成员们感动不已!

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!插图3

节目中更播放了金柱赫生前录给成员们的录音档,金柱赫说道「过得好吗?我的弟弟们,我是柱赫,天气变冷了,好想你们」,此话一出让Defconn、车太铉、金俊浩忍不住伸手拭泪,让网友们想落泪!

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!插图4

之后成员们还一起到金柱赫墓地悼念,而金柱赫生前好友也感谢了去年金柱赫葬礼时,《两天一夜》成员为金柱赫守灵,也有很多粉丝提前到金柱赫墓地纪念,献上花束及画作!

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!插图5

韩国媒体也在昨天爆料,明天就是金柱赫逝世一周年的日子,金柱赫的经纪公司会举办非公开的追悼仪式,会邀请金柱赫的朋友出席!而《两天一夜》方面也会在28、29两天在首尔汝矣岛CGV1馆举行金柱赫追悼电影节,播放金柱赫出演过的电影来纪念他!

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!插图6

很多网友在看到节目后也非常感伤,不少人留言表示时间过得好快,现在还不敢相信金柱赫已经不在了!

人生无常!韩国演员金柱赫昨天设灵、生前挚友前来哀悼,今天上午举行出殡仪式

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《两天一夜》播出金柱赫纪念特辑,生前录音曝光让好兄弟们泪崩!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close