最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图

2009年出道的韩国女团Secret,由烋星、智恩、河娜和善伙组成,她们在2010年《Madonna》爆红,之后也出过多首洗脑歌曲,但14年之后推出第5张迷你专辑《Secret Summer》后,就再也没有没有回归,如今Secret只剩下一名成员,已经算是名存实亡!

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图1

成员韩善花更是早在16年合约到期就没有续约,之后也有成员陆续解约,目前只剩下一名成员郑河娜,而她也基本上已经转型做Youtuber!最有人气的队长全烋星上一张专辑发行也是2016年,空白期已经长达两年!

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图2

于是在去年,全烋星与经纪公司TS娱乐对簿公堂要求解约,由于全烋星占据有利地位,法院也表示在正式判决之前,全烋星可以进行自由的演艺活动!

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图3

今天(29日)早上TOMMY & PARTNERS娱乐公司发表声明,表示全烋星的合约问题已经得到解决,目前全烋星已经与TOMMY & PARTNERS签约,今后,公司将全力支持她发展!

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图4

但是在今天(29日)下午,TS娱乐也发布声明,表示全烋星与TS娱乐的专属合约任然有效,法院在11月14日才会正式做出判决,全烋星现在与新公司签约明显是违约行为,对于TOMMY & PARTNERS公司事先未与TS娱乐了解就签约,感到很遗憾,之后公司会追究全烋星和TOMMY & PARTNERS的法律责任!

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图5

这则声明一发出,立刻让本来很高兴的粉丝懵逼了,不知道是该相信哪个公司的声明了!不过,目前对于TS方面的声明,全烋星和TOMMY & PARTNERS方面还没有做出任何的回应。

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图6

其实之前媒体就爆料过全烋星将近3年没有收入的悲惨情况,让网友十分同情!Secret另一成员宋智恩也是与TS娱乐有合约纠纷,而且已经在2月被判合约无效,因此粉丝还是相信全烋星肯定能解约成功,等正式判决下来吧!

 

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最新签约有争议?TS娱乐:全烋星专属合约未失效,签约新公司是违约行为
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close