身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事插图

巨肺小天后G.E.M.邓紫棋以小清新的形象出道,但近年来的人设形象出现了大反转,尤其是她在《中国新说唱》担任唯一的女导师的时候,首次在现场表演新歌《倒数》,一袭性感长礼服引起了热议,性感指数爆表。

甩掉皮裤女王称号!邓紫棋越穿越性感,最新长礼服大玩透视!

昨天,小巨肺就在各个社交平台上爆料家族有癌症病史,吓得粉丝们不要不要的!究竟是什么癌症病史那么恐怖呢?

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事插图2

预防胜于治疗的道理人人都知道,但世上定时做身体的人又有几个呢?邓紫棋在帖子就写道:“乳癌是中港两地最多妇女罹患的头号癌症”,从而提醒粉丝们关注自己的健康。

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事插图3

邓紫棋指出,因为家族有癌症病史的缘故,她最近接受了癌症基因测试了解自己患上遗传性癌症疾病的风险,所幸测试结果呈阴性,才让她如释重负,粉丝也虚惊了一场!

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事插图4

适逢10月正是国际乳癌关注月,邓紫棋也借此提醒全球女性有关乳腺癌的危险。邓紫棋此番举动也给网友们做了好榜样,并呼吁粉丝们要好好爱惜自己的身体,定期做身体检查才能及早发现并改善身体素质。

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事插图5

 

 

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

身体健康才是最重要!邓紫棋爆家族癌症病史,好在检查后自己没事
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close