TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图

由梅小青监制的TVB新剧《法证先锋 4》的一众主演在将军澳电视城为剧集试造型。当天出席的演员包括:黄浩然、陈炜、李施嬅、谭俊彥、朱晨丽、黄心颖、郑希怡、郑俊弘等。

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图1

之后,演员们也纷纷通过社交网站发布了造型的照片,并表示对《法证先锋》 期待满满。

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图2

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图3

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图4

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图5

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图6

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图7

重量级大咖加盟!

回想起前三部,不难发现每一部的演员阵容都非常强,有大家都非常喜欢的欧阳震华、郑嘉颖、林文龙、钟嘉欣、胡定欣、黎耀祥、张可颐等大咖。来到第四部,当然也有大咖加盟啦!

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图8

这位重量级大咖就是人称四哥的谢贤。据称,四哥这次为《法证先锋 4》拍摄其中一个单元的故事,饰演霸气十足的大佬。

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!插图9

对于《法证先锋 4》的演员阵容,许多网民均在网上发表了不同的看法。有些网民认为这次的阵容不算强,恐怕会毁掉经典,再加上近期TVB所拍的续集均没有达到预期的效果,所以为此感到担忧;有些网民则认为全员大换血并非坏事,至少能给观众一个焕然一新的感觉。

你对《法证先锋 4》演员大换血有什么看法?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB经典剧《法证先锋》第四部演员大换血,还有重量级大咖加盟!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close