2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图

每次在看韩剧,除了看男女主角的高颜值之外,最期待当然就是吻戏啦,从《又,吴海英》的墙壁咚吻、《花游记》的金刚箍启动之吻,再到《金秘书为何那样》的蝴蝶结之吻,我只能说观看的时候,总觉得世界真是太美好了啦!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图1

然而,近期有没有发现韩剧吻戏又升级了,那就是男主角猛个一拉,女主角咚地坐到男主角腿上的「腿上亲」,谢谢编剧,谢谢导演,没有浪费主演的吻技,太有诚意了!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图2

金秘书为何那样  (朴叙俊、朴敏英)

这衣柜之吻,当初不少人看完可是尖叫连连,想说现在是深夜时段吗?副会长奥嘟嘟的表情,下一秒居然霸气说出「再讲下去又吵架怎么办,好不容易才和好的,而且妳太美了,让人没办法生气!」加码吻下去啦!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图3

马成的喜悦 (崔振赫、宋昰昀)

《马成的喜悦》剧情集结了所有老梗,像是男主角马成是集团继承人但却失忆、女主角喜悦因丑闻缠身而成为灰姑娘,外加剧名还是「马成的喜悦」,但这不影响最萌身高差崔振赫和宋是昀两人甜出蜜的吻戏,真的很会吻之外,几乎每集都有不同的吻法,这阁楼吻戏的暗示我就不多说了!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图4

内在美 (徐玄振、李民基)

内在美》不负众望是三十代中半的浪漫爱情剧,光看这坐腿的进度,和转头的频率,吻戏真的觉得要眼瞎了,韩世界的红酒泼得好,只能说徐玄振遇到的男主角都是吻戏匠人啊!

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年韩剧最火吻戏「腿上亲」,朴叙俊、崔振赫和崔振赫都试过!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close