日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图

大家还记得在日剧《流星花园C5》中表现优异、备受瞩目的平野紫耀吗?来自杰尼斯团体「King&Prince」的他在Jr.时期就人气相当高,随着正式出道和日剧演出更是让广大的观众族群认识到他,今天就来为大家介绍一部同样由平野紫耀主演的漫改电影吧!

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图1

由日本人气少女漫画《青涩之恋(ういらぶ。)》改编而成的真人版电影即将在日本上映,本片剧情描述同住在一间公寓里的四位青梅竹马之间的恋爱青春物语,男主角和泉凛(平野紫耀饰)平时是超级抖S的男人、对喜欢的女孩甚至会出言刁难、各种打击女主角春名优羽(樱井日奈子饰)的自信心,甚至把包包丢给她拿。

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图2

但是,这一切只是和泉凛中二的表现,实质上他超级喜欢春名优羽,甚至每次跟优羽讲到话后就会如少女般回家抱着枕头激动翻滚,内心小宇宙炸裂,这样的反差让很多少女读者觉得也太可爱了吧!

而且这次选由平野紫耀担任这样的角色,那颜值配上那反差,粉丝们能不期待吗? ! (不过这也是日本少女漫画当中超级常见的剧情就是啦!)

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图3

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图4

公寓里的另外两位青梅竹马坂下历和藤莹太分别由玉城Tina和矶村勇斗饰演。玉城Tina最著名的代表作是出演《贞子vs伽椰子》,这次扮演女主角最贴心的闺蜜,是个相当善解人意又无时无刻都在为女主角着想的存在;矶村勇斗则是特摄片出身的演员,因为外型出众也演出过不少漫改作品,人气相当高。

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图5

最后粉丝们可别忘了,重点的男二可是由伊藤健太郎演出!近年人气高涨的他可是累积不少死忠少女粉,这回顶着耀眼金发演出关键的角色,出场就是为了争夺女主角!预计跟平野紫耀之间也会有不少对手戏,会是一大看点!

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!插图6

另外这次《青涩之恋》的主题曲〈High On Love!〉也将由平野紫耀所属的团体「King&Prince」担纲演唱,这首歌收录在最新单曲〈Memorial〉之中!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本漫改电影《青涩之恋》,男主角平野紫耀完美诠释反差萌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close