金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图

经典韩剧《信号》女主角金惠秀今年将上档一部新电影《国家破产之日》,这部电影除了金惠秀以外,其他卡司也相当有名,包括韩影史最年轻的影帝刘亚仁、出演过《孤单又灿烂的神-鬼怪》配角金秘书的赵宇镇。

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图1

《国家破产之日》故事时空为1997年间爆发「亚洲金融风暴」时期,当时韩国面临空前的经济危机,距离国家破产的时间所剩无几,受影响的范围大到无法预测。

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图2

金惠秀在《国家破产之日》中饰演韩国银行货币政策经理「韩诗贤」,在「亚洲金融风暴」爆发前夕,诗贤努力摸索突危的方法避免国家破产,却受迫于部门长官(赵宇镇饰)、各方权力高层的指示,高层希望向国际货币基金组织求助、借贷,但此举却会使韩国放弃经济自主权,面对这场内外夹击的危机,诗贤该如何解决?

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图3

金惠秀在《国家破产之日》中货币政策经理的角色有着精明干练、女强人的性格,在某些气质上和她在《信号》中干练的警察形象有点相似。

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图4

有尽力挽救国家的人,就会有想要大发国难财的人,刘亚仁饰演的经济顾问「尹正学」正是这样的角色,他同样也观察到这场金融风暴即将来临,但他却决定逆向操作,趁机赌上一把。

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!插图5

《国家破产之日》营造出紧张、刺激的氛围,每一刻都无法让人松懈,每一个决策都关系到国家、人民的未来,真的是分秒必争!本片将在11月28日上映。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金惠秀再演干练女!《国家破产之日》携刘亚仁挽救国家金融危机!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close