日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!

2018东京电视剧大赏《大叔的爱》夺三奖,春田&黑泽部长恩爱领奖

今年日剧《大叔的爱》爆红连带让默默耕耘多年的田中圭尝到爆红滋味,10月开始接替已故俳优大杉涟成为《美食冤大头》固定班底,但没想到昨天节目中一段谈及他结婚理由的发言却在推特上被网友大批!

这集节目中一段谈及结婚生活的话题里,羽鸟主播突然问到田中圭「当初决定结婚的契机是什么?」

2011年跟女优さくら奉子成婚的田中圭这样回答「我当时是奉子成婚,所以其实有很多其他的选择」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图1

「还想继续有更多工作、更多的人气,也想更受女生欢迎、再玩更多。想做的事情太多多到自己无法选择,于是我问自己『现在最不想失去的是什么? 』答案是我老婆,所以才选择结婚。」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图2

田中圭还算非常诚实,没有顾虑太多只是把自己当时最真实的想法说出来,当然不少粉丝看完之后都觉得他这段回答帅惨!

「田中圭太帅了,他老婆真幸福。」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图3

「毫不隐瞒回答的田中圭超帅的」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图4

但这段发言也同时引发了不少女性观众的不满,甚至推特上搜寻「田中圭」后面就接着出现「人渣」的炎上程度...

「对田中圭的这番话只有问号。让人家怀孕之后结婚以外的选择,不就是只有堕胎或不结婚让女方养育小孩吗?而且让人家怀孕,自己却还想再继续玩算什么?」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图5

「虽然听起来像一段佳话,但以怀孕女性的立场来说,对肚子里的小孩竟然还有「要与不要」的选择权就已经无法接受了。 」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图6

当然也有推民觉得他只是说出自己当时的心情,重点是现在家庭幸福就好了。

「以同样奉子成婚的自己来看,男人跟女人不同,不可能立刻有实感也不可能不犹豫。田中圭诚实将这样的过去说出来,对于不是因为怀孕才负责而是因为不想失去才选择老婆这点感到认同。只要人家现在幸福不就好了吗」

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!插图7

确实,婚姻关起门来还是两个人的事,既不是不伦也没有不负责,虽然不需要过大评价但也不用太放大检视,或许只能说人红是非自然跟着多啰?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本男星田中圭自爆决定结婚的理由,意外引来女性观众批判声浪!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close