欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!插图

欧阳娜娜自9月赴美国柏克利音乐学院留学后,已两个多月大幅减少曝光,相当低调地展开新生活。近日她被疑似同学的网友曝光盯著成绩单的侧拍,和写着「A+」的考卷,看来不但适应了校园生活,成绩表现还相当不错!

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!插图1

爆料的同学笑称欧阳娜娜「已经对着这张满分卷傻笑了两个小时了」,开玩笑要她清醒一点。而粉丝纷纷大赞欧阳娜娜的表现,不愧是大提琴神童。其实她在重返校园前,曾受访表示自己这次回去当学生「要读书读到开心为止」,而她研读的课程,据了解至少需要花三年时间完成学业。

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!插图2

欧阳娜娜现年18岁,从4岁便开始上音乐欣赏课、5岁后开始陆续学钢琴、大提琴。 7岁时,欧阳娜娜不仅进入了台北世纪儿童交响乐团,还以大提琴主修第一名的优异成绩,考进敦化国小音乐班。 11岁,她拿下音乐比赛小学组大提琴独奏冠军,并以特优第一名保送至师大附中国中部音乐班。

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!插图3

12岁那年,她在音乐厅举办个人演奏会,破纪录成为该场地有史以来年纪最小的独奏家,次年她便考上美国柯蒂斯音乐学院并获全额奖学金。虽然最后她选择休学,转进入演艺圈,但满腹才华和越长大越精致的外貌,让她成为新生代艺人中最炙手可热的明星,也让当初对她休学有诸多评论的酸民刮目相看。

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!插图4

虽然娜娜回归校园,但想念她的粉丝还是可以期待她与李淳主演的电影《武动天地》宣布定档,另外她和同样超人气的王源合作的电视剧《大主宰》,也已确认将在明年播出啰!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

欧阳娜娜果然是音乐学霸,盯着成绩单傻笑照曝光萌翻粉丝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close