车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图

大家的盛世美颜车银优又上线了!继《我的ID是江南美人》后小车又有新剧了,这次在《顶级经纪公司(Top Management)》里也是饰演一个帅哥,而且还是个「偶像帅哥」!本剧以偶像和音乐为题材,讲述经历重重灾难的新人经纪人(徐恩秀 饰)最后在业界成功的故事。

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图1

车银优在剧中饰演偶像团体S.O.U.L的队长,是歌唱担当、舞蹈担当,根本就全能了嘛!

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图2

除了车银优之外,S.O.U.L中还有安孝燮、郑惟安、房载民等成员,除了在剧中组团以外,现实生活中这四个人也组成了限定团体S.O.U.L出了单曲!

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图3

车银优、安孝燮、郑惟安、房载民四个人都是美型男,组成偶像团体也不违和,而且这首单曲观看次数也有到200万,人气也还不错。

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图4

值得一提的是,徐恩秀在剧中与两大主演车银优、安孝燮都有感情戏,车银优、安孝燮除了是新生代的人气男演员以外,又具高颜质,让人十分羡慕!

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图5

《顶级经纪公司》也是YouTube首部原创电视剧,可以直接在YouTube上观看,按下「设定」还可以自己调整字幕,非常特别。这部的演员都非常年轻、清新,关于偶像成长的题材也相当热血,大家有没有兴趣呢?

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

车银优、安孝燮新剧《顶级经纪公司》开播,您的盛世美颜又上线了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close