脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!

韩国议员再提防弹少年团免除兵役引争议,韩国官员:防弹少年团明确表明会参军!

刚开始听到高阳市这个名字时,大家应该会有点困惑,但因为防弹少年团的这个演说,让世界上更多人知道首尔旁边的这个城市。原来有很多的大势团成员都是高阳市出生的!

韩国议员再提防弹少年团免除兵役引争议,韩国官员:防弹少年团明确表明会参军!

首先当然就是要介绍这个在联合国演说中介绍了自己故乡的防弹队长RM,出生于高阳市一山,因为著名的穿衣时尚又称为金Daily,甫发行第二张mixtape将自己的少年感性都写入其中,不同于专辑中很快的rap,这张mixtape可以听到有着主唱魂的RM!

脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!插图2

另外一位要介绍高阳市出生的是少女时代的YURI ,出道多年终于发行了个人的专辑,可以看到多年来累积的实力,就算是一个人站在舞台上,气场也完全撑起全场,舞蹈实力不用说,上艺能也完全大发,连戏剧也跨足了!

EXO新专辑发布会D.O.吻戏成了讨论热点,成员表示吓到了

另外一位一定要提到的高阳市出身艺人,就是11月初即将要回归的EXO的D.O.,除了月底即将完结的电视剧《百日的郎君》外,还有年底将要上映的电影《Swing Kids》 ,歌唱实力也完全没有话说,高阳市的艺人都这么优秀吗!

脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!插图4

小学中学高中都是在高阳市度过的Highlight的队长尹斗俊,国民男亲不是叫假的,带领着团队从前公司到现在自己成为公司的老板,坚强的舞蹈及演唱实力,对粉丝体贴的心,还有满满的艺能感,当然演技也不再话下,哪里有这么完美的男亲啊!

脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!插图5

坚强的歌唱实力,被成为铁肺姐妹完全实至名归,Davichi的姜珉炅也是高阳市出身的艺人,不只歌唱实力,洋娃娃的脸蛋再加上好身材,此外也跨足了戏剧界,没有一丝瑕疵的好皮肤广告代言也是接不完。

脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!插图6

还记得多年前在生存节目中那个虽然年纪不是最大,可是一路带著成员走过来的iKON的队长B.I,rap实力不用说,年纪轻轻制作的歌曲就有非常多首,在音源上有非常好成绩的《Love Scenario》就是出自他手,B.I也是出身于高阳市!

高阳市出身的艺人是不是都很优秀呢!要脸蛋有脸蛋,要实力有实力,还有那些你知道高阳市出生的艺人呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

脸蛋+实力兼具,韩国高阳市出身的偶像团成员大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close