不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图

剧情渐渐进入高潮的韩剧《内在美》,不管是戏内戏外男女主角都沉浸在甜甜的暧昧气氛中!戏外李民基更是多度表示「想依赖徐玄振」、「看到徐玄振时我的呼吸都停止了」,让粉丝们纷纷敲碗快点在一起~在剧中的名台词的「不管怎样,我都会认出妳」,更是让许多观众心空!现在就来看看暂时代替徐玄振的女主角们有谁吧!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图1

金俊铉

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图2

经常出现在韩综中的谐星金俊铉,在第一集饰演参加颁奖典礼到一半时,感觉不对劲,急忙跑出场外变身成壮硕男子的韩世界。在本剧第一集就以这么特别的方式出场,加上掉在半路的高跟鞋,如同灰姑娘般的情节设计,也让这个桥段成为开场的最大亮点!

由于金俊铉的身材和徐玄振相差太多,剧组也帮他特别订制了和女主角一模一样的礼服以及连身裙,是不是真的很可爱呀!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图3

金成铃

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图4

前两集率先出场的冻龄女神金成铃,饰演在机舱上突然变身的韩世界,出演时间较长,因此和李民基以及其他演员对戏的频率也更高!

身为女主角的徐玄振也曾经表示「李民基和变身后的演员比较来电,特别是和金成铃前辈对戏时,『心里很不是滋味!』」大方表示吃醋的徐玄振,接下来还会有什么样的分身替代她谈恋爱也让观众十分期待!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图5

金玟锡

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图6

因为和男主角李民基合作《今生是第一次》而成为好友的金玟锡,在剧中饰演在道载家里变身的韩世界。而金玟锡客串的名场面莫过于在剧中道载帮韩世界刮胡子以及道载帮忙打领带的桥段,金玟锡有意无意的摆弄女生独特的神韵以及动作,加上让观众冲击肢体接触,让大家戏称根本就是意外的兄弟情!

好友客串的拍摄现场也是笑声不断~李民基也不断夸赞金玟锡的皮肤很好,而金玟锡一下戏马上跟工作人员说「麻烦帮我准备烧酒」,完全看出两人真的玩得很愉快啊!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图7

文佑镇

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图8

曾经饰演过《我的ID是江南美人》都景锡及《金秘书为何那样》副会长小时候的童星文佑镇也客串演出!饰演在片场变身的韩世界,而在剧中不管是说话语调或是动作都仿照徐玄振的特色,将这个角色发挥得淋漓尽致,演技相当好的小童星文佑镇,未来肯定也会成为优秀的演员啊

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图9

而唯一被剧组预告即将客串的罗美兰女士,也即将演出《内在美》!因为《请回答1988》、《付岩洞复仇者们》而受到观众喜爱的罗美兰,这次是否客串演出韩世界的角色和男主角大谈恋爱也备受关注,如果真的能饰演女主角一定会超爆笑的啊!

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图10

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不管怎样,我都会认出你!盘点《内在美》霸占本部长的爱,客串演出徐玄振的特级演员们!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close