被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图

由全昭旻、金知硕、李相烨主演的韩剧《超级巨星柳白》即将上映,故事主线为落魄巨星流落荒岛,而且还爱上难缠的村姑,可以预期是一部轻松、欢乐的剧,加上这三位演员的综艺感也超乎常人,可以预期会有很精采的笑料!

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图1

饰演巨星「柳白」的金知硕以复古又前卫的「费翔露胸造型」出现在机场,后来还因为疑似酒驾、打架,被安排要到「房子、设施都是最高级」的地方避避风头,结果根本是一个偏远渔村!

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图2

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图3

除了造型闹事,避难地点闹事之外,她还会在渔村里和村姑展开更闹事的爱情故事。金知硕在《又,吴海英》中饰演风流浪子李真尚,全剧几乎没有正经的时候,因此这种露胸的造型、闹事恋情他应该还是能驾驭!

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图4

全昭旻在剧中她饰演渔村上的村民(村姑),剪了齐耳的短发,不仅大叫、撒盐,还穿着潜水装跑来跑去,在剧中不计形象的搞笑,就像是真的村姑一样,扮相、表演都非常有说服力!

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图5

她综艺感早已在《Running Man》一览无遗,「疯昭旻」的形象更是深植人心,因此由她来驾驭这种「疯村姑」应该也绰绰有余。

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图6

而常常演坏人的帅哥李相烨在剧中饰演帅气船长,穿着船长制服看起来也很不错。 不过帅气的他在剧中也会搞笑跳舞,做出怪表情、怪动作,怎么好像全剧没有一个人正常呢?

之前李相烨上《Running Man》综艺感爆棚被赞爆,狂甩计步器、超像的声带模仿秀等等被网友是「被演戏耽误的综艺咖」!

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚插图7

本来看《超级巨星柳白》的简介时,以为是落魄明星(金知硕)遇上纯朴渔村女(全昭旻),加上帅气船长(李相烨)来场三角恋,不料看了预告之后发现搞笑程度超乎想像。

《超级巨星柳白》将在11月17日上档 ,一次聚集好几个「被演戏耽误的综艺咖」,他们之间碰撞的火花一定非常有趣,大家想不想看呢!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被演戏耽误的综艺咖!《超级巨星柳白》全昭旻、李相烨复古造型、土气爆棚
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close