特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图

又到介绍网剧的时间啦~这一次也不是主打高中校园青春,而是大学跟出社会后所遇到关于爱情、亲情、友情的一些故事。而这部网剧叫做—《就一口Just One Bite》

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图1

这一部剧的女主角们都超可爱的!分别是(左起)金智茵、徐慧媛、申道弦~她们仨是从高中起就是同班的好朋友,而长大后的她们也一起遇到很多难以面对的问题。

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图2

尽管不是小清新风,但是男主角们的颜质依然是重点中的重点。为了不再小清新的20代女孩们找到男友力爆发的帅哥满足欲望!

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图3

每一集的女主角都是她们三个轮流说着她们的故事、烦恼,而当中很多烦恼都是我们每一个人日常生活中都遇过的事情。

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图4

例如首播的故事​​就是很多女生都烦恼过的—接吻了就是交往吗?虽然男主角撩人的吻技让人脸红心跳,但是接吻了代表什么意思呀!快点告诉我们!

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图5

而真正播出的第一集是说着现任男友跟前男友之前竟然是同班同学? !什么!发生在我们身上的话,会选择问还是不问呢?女生真的会忍得住好奇心吗?

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情插图6

而另一个女主角所遇到的问题,也是我们单身女性常常遇到的! 「到底为什么还单身呀?」到底问题是什么?让女主角来告诉大家吧!

这部剧其实3月份就首播了,目前已经播了8集加一个特别篇,第8集上个月10月27日播出,而特别篇前天才播出!每集不到15分钟,让粉丝十分期待第二季的播出!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

特别篇已出!韩国网剧《就一口》,关于年轻人的爱情、亲情、友情
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close