主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图

由于韩国修改兵役法,男性入伍最迟年龄由30岁降低至28岁,1989年出生的李钟硕也将面临入伍的问题,因此他开始进行个人巡回粉丝见面会《2018 LEE JONG SUK FANMEETING》,希望在入伍前多多与粉丝交流!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图1

而前天(3日)在顺利完成在印尼雅加达的见面会后,准备4日返回韩国的时候,但万万没想到发生了护照被扣留导致没办法回国,李钟硕也在IG发文求救让粉丝十分担心!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图2

李钟硕本来是要返回韩国拍摄tvN新剧《浪漫是一册副刊》,护照被扣留的原因是因为主办方需要李钟硕等人的护照向当地税务局方面报税,但主办方却少报门票导致李钟硕护照被扣!也有媒体爆料是主办方负责人失联,李钟硕方面无法联系到主办方要回护照!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图3

总之,问题是出在印尼主办方,由于无法回国李钟硕一行人已回到酒店,等候公司再安排,也积极联系韩国驻印尼大使馆解决护照问题!

由于担心耽误《浪漫是一册副刊》拍摄,李钟硕今天也在IG上发文向粉丝说明自己遇到的情况!文中写到自己顺利完成粉丝见面会,但由于主办方yes24少报了演出总收入导致护照被扣,这件事与韩方没有关系,希望主办方尽快解决!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图4

还说自己是第一次遇到这样的情况,完全不知道该怎么做了,还无奈留言写到「妈妈呀,今天我要晚点回去了」,李钟硕文中提到此次活动的主办放yes24及中介单位「The Creative Lab」、「Yumetomo」,粉丝也留言大骂这些公司太不负责!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图5

而李钟硕的经纪公司A-Man Project也确认了李钟硕滞留雅加达的事情,也提到现在很担心会耽误新剧的拍摄,公司正在积极与雅加达方面联系尽快让李钟硕回国,此次见面会的赞助商韩国总公司也在联络雅加达那边的律师了解此事!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了插图6

现在李钟硕已经将IG上的控诉文章删除,经纪公司回应是赞助商正在积极解决此次事件,李钟硕处于体谅才删除文章。现在粉丝也在焦急的等待,希望李钟硕可以尽快回到韩国!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close