下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议

爆红预感!《MIXNINE》练习生激似AOA雪炫,杂志性感照让人喷鼻血

韩国这几年流行偶像选秀节目,尤其是《Produce101》的爆红,所推出的限定团也迅速跻身一线团!而《Produce》系列三大公司都没有参加,为了赶上这股偶像选秀热潮,YG则是积极的筹备自己的节目,像是之前就推出了《MIX NINE》,不过并没有成功!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图1

YG如此积极的要通过节目来推新团,主要是BIGBANG成员入伍后,YG的各方面表现可以说是三大公司里最差的!在《MIX NINE》失败后,YG社长梁铉锡又在10月29日宣布要推新的男团选秀节目《YG宝石盒》,为YG打造下一代男团!

韩国娱乐圈专业人士票选最红偶像团TOP5,这些团才是真正的大势啊

而对YG熟悉的粉丝,应该都知道YG现在旗下三大男团BIGBANG、WINNER和iKON都是由选秀节目出身!2006年的时候通过《BIGBANG出道实录》推出了BIGBANG,BEAST成员张贤胜就是当时落选的练习生之一,之后在2103年通过《WIN: Who is next?》,优胜队伍组成WINNER出道,之后又在2014年通过《MIX & MATCH》推出iKON!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图3

此次《YG宝石盒》共分为10集播出,将在11月16日晚上10点通过Vlive直播抢先公开,并在晚上12点通过JTBC2和YouTube同步公开。这档节目训练师全部来自YG,一共29名练习生来争取此次出道的机会。梁铉锡还说自己要专注YG业务,以后不会担任外面选秀的评委了!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图4

YG也会在这几天陆续公开参赛的练习生,已经在昨天公布了7名A组的男练习生,今天也公布了B组成员,而粉丝也发现其中有不少熟悉的面孔!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图5

首先A组里最让人惊喜的就是房艺谈,他是在11岁参加《KPOP Star 2》获得亚军后进入YG的,练习了5年现在终于又出道的机会让粉丝十分高兴!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图6

另外两位大家比较熟悉的是来自之前YG主推的节目《MIX NINE》的优胜者,这两位都是YG的练习生,「崔炫锡(최현석)」与「李炳坤(이병곤)」在节目中展现了超强的rap实力,人气非常高!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图7

其他像是金俊奎(김준규)也参加过《MIX NINE》,金胜勋、李美谈、金道英之前在JYP新人男团Stray Kids出道节目上露过面!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图8

而今天公布的B组,大家还发现竟然又来自中国台湾的练习生,18岁的王军豪表示自己喜欢GD,所以听到YG要办选秀就来参加了!由于去韩国才三个月,目前韩语还比较生疏,公开的介绍影片中也是自我介绍后,采用英语做了说明!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图9

此次节目29位参赛者应该会分为四组,到8号才会公布完!据爆出的消息来看,还有同样是《KPOPSTAR》出身的崔来星,他在没出道就以艺名MILLENNIUM写歌赚版税,可以说YG这次下了很大成本!这次节目预计会选出5位出道成员,之后根据比赛结果可能会增加成员!

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图10

由于YG旗下还有多名歌手和团体今年没有回归,这个新节目也引起了粉丝的不满,担心YG会把重心放在节目中而导致自己的偶像不能回归!对于新节目你怎么看呢?

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

下个BIGBANG?YG选秀节目练习生陆续公开,18岁中国练习生引热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close