她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3

韩国军队里最受欢迎女团是谁? 这团的高人气让GD也亲口认证!

大家如果有看过韩国女团去军队里表演的视频,一定会知道女团在韩国军人心目中的地位!日前郑亨敦在《IDOL ROOM》录制过程中提到他前阵子跟G-Dragon碰面时有聊目前《军人最爱女团TOP 3》是谁,究竟哪些女团红到成为军中情人甚至让连在当兵的GD也有点心动呢?

她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3插图1

现年30岁的G-Dragon于2018年2月入伍,预计于2019年10月26日退伍,同团成员大声、太阳、T.O.P也已经入伍,图中成员为大声、胜利、太阳,剩胜利尚未入伍!

她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3插图2

究竟郑亨敦从GD口中听到的《军人最爱女团TOP 3》是哪三团呢?

她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3插图3

答案就是TWICE、Red Velvet和BLACKPINK!

她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3插图4

想不到GD的答案跟之前韩国媒体调查的《最希望来军中表演的艺人》前三名一模一样! Red Velvet、BLACKPINK、TWICE不愧是SM、YG、JYP当家女团,不仅是经纪公司当红代表更是军人心中的真爱,就算他们当兵无法参与活动也会想办法追新歌,放假就去刷音源,毕竟这些女星陪他们度过漫长的军中生活,要支持她们绝对没问题啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

她们是军人心中的女神!GD亲口承认的韩国军人最爱女团TOP3
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close