李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!

主办方报税出问题导致护照被扣,李钟硕无奈发文:妈妈,我今天要晚点回去了

日前韩国演员李钟硕前往印尼雅加达举行粉丝见面会,却因为主办单位的失误,而使得李钟硕被困在当地无法回国,5日李钟硕一在IG发文,就立刻引起广大媒体及粉丝的关注。

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!插图1

李钟硕在IG发文说道:「粉丝见面会怀着感恩的心顺利的完成了,但我和所有工作人员目前被困在了雅加达。好像从昨天开始就被扣留了...」

并表示:「因为雅加达当地主办方YES24要向当局税务申报我的演出收入,雅加达当地代理yes24将本人的演出收益金额少申报给了当地税务署,因此使得与此毫无关联的我和工作人员的护照被带走,还没有归还给我们,希望yes24和当地代理尽快解决。因为第一次遇到这种情况,我也不知道怎么办了。(妈妈,今天我要晚一点回去了)」

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!插图2

但李钟硕也随即将这篇文章删除,所属经纪公司A-Man Project则表示,是李钟硕怕造成其他人的负担和困扰,所以删除了贴文。

而所属经纪公司也出面说明:本来计划4日离开雅加达,但是yes24当地法人和印度尼西亚当地机关之间发生了问题。可能是由于少报了门票销售数量而发生的问题,负责人被扣押了护照。今天正在当地努力解决问题,因为马上要拍摄电视剧等其他日程问题,正在协调中,原先待在机场待机的李钟硕也已被送回饭店。

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!插图3

经纪公司相关人士补充说:「这次的事情导致拍摄也被取消,已向电视剧制作组请求谅解,但李钟硕对制作人员和工作人员仍感到抱歉,所以写下了"希望尽快解决问题"的文字」

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!插图4

所属经纪公司对于李钟硕暂时无法回国,影响电视剧拍摄而深感抱歉,因此在李钟硕发文后,公司也表示会尽快圆满结束并且安全回国。很快的,隔天6日就通过大使馆的帮助解除雅加达机场滞留状态,搭上飞机回到韩国。

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!插图5

而由李钟硕、申惠善主演的《死之咏赞》也于5日公开两款主演海报,海报采用黑白色调,海报上写着「在人生的尽头唱响的最后一首歌」该剧将讲述韩国最早的女高音歌唱家尹心悳与剧作家金佑镇之间的悲剧爱情,预计将从11月27日开始播出。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李钟硕因主办失误被困雅加达,隔天顺利回国!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close