TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!插图

2018年11月3日传来了香港TVB昔日当家花旦蓝洁瑛死讯,后被证实。大部分新一代的年轻人对蓝洁瑛不太熟悉,但凡是看过电影《大话西游之月光宝盒》,你肯定会对电影中那个漂亮又美艳的蜘蛛精留下深刻印象。她就是这个角色的饰演者蓝洁瑛。

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!插图1

根据香港媒体报导,为悼念蓝洁瑛,TVB特别于11月10日和11日(周六、周日)深夜播出她主演的电影《永远怀念蓝洁瑛-霓虹姊妹花》和《情危夜合花》。另外,由她参演的《义不容情》也将于11月11日(周日)晚上12点05分播出。

对此,不少网民在微博上纷纷发表了自己的意见,表示:

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!插图2

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!插图3

针对此事,你有什么看法呢?

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB重播蓝洁瑛经典旧作被观众狠批,网友:蹭热度,拉收视率!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close