重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!

重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!插图

今年9月份,TVB视帝通过媒体宣布自己即将在10月份与女友单文柔拉埋天窗,并收获了来自各界的祝福。41岁的陈展鹏和28岁的单文柔虽然相差了13岁,但在爱情面前,任何困难都可以跨越,更何况只是年龄差。

重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!插图1

之后,他也大方地在各大社交网站上分享了两人的婚纱照。照片上幸福的模样,真叫人羡慕!10月13日,陈展鹏正式迎娶单文柔过门。当天,两人身穿中式礼服现身香港某酒店。单小姐也正式荣升为陈太太啦!

重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!插图2

事隔不到一个月,就在11月10日凌晨,陈展鹏和单文柔分别在Instagram上公开了一张照片,照片上有着【Baby is coming!】的字眼,陈展鹏还配文称:【2018年真是一个難忘嘅年份,我又再多咗一個身份啦!期待你嘅來臨!】,正式宣布即将荣升为父亲。随后,粉丝们纷纷在评论区表示祝福。

重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!插图3

从公布结婚,举办婚礼到公布怀孕,陈展鹏和单文柔也才用了大约3个月的时间,这不免让人怀疑两人是否是奉子成婚呢?无论如何,当然还是要恭喜这一对夫妇啦!恭喜恭喜!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

重磅消息!陈展鹏自10月与女友结婚后,再次迎来人生大好消息!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close