「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!插图

原本总是演小胖子喜剧角色的克里斯·帕拉特(Chris Pratt),在2014 年一改过去总是吃高热量比萨、每天灌啤酒的坏习惯,不仅控制饮食,每天在健身房锻炼身体,最后他以照片中六旧腹肌的超完美身材成功加盟漫威电影,还演出人气角色「星爵」! 克里斯·帕拉特现在更是当红一线男演员,不过他可能无法再展现出这个时期的巅峰身材了…

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!插图1

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!插图2

最近他被媒体拍到与女友凯瑟琳·施瓦辛格(katherine Schwarzenegger)在洛杉矶一起外出,不过却被记者目击到穿着白色T恤的克里斯·帕拉特已经有掩盖不住的啤酒肚,而六块腹肌也消失得无影无踪…

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!插图3

看到走红又复胖的克里斯·帕拉特,很多网友都感到震惊,忍不住嘲笑:「星爵的身材…回不来了」、「我以为他怀孕了」、「克里斯·帕拉特应该要回到健身房了,他的肚子太大了」、「他现在的身材跟我看起来差不多,真是有亲切感呀!」

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「星爵」身材大走样啤酒肚超惊人,网友:我以为他怀孕了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close