入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图

2018年真的是属于朱智勋的年份!日前韩国公布青龙奖入围名单,朱智勋以《暗数杀人》中的杀人魔「泰伍」入围青龙奖影帝,青龙奖可是韩国年度三大电影盛事之一,在韩国电影圈具备影响力和权威。而且朱智勋本人还说这是个「连自己都害怕的角色」,让人好奇「泰伍」到底有多恐怖!

剧情带入感强烈

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图1

《暗数杀人》改编自釜山发生的真实事件,朱智勋饰演的杀人魔「泰伍」拥有一股让人不寒而栗的杀气与疯意,而且分分秒秒都在转换情绪,随时切换喜怒哀乐,而且他从不「计划」杀人,是一种随着当下情绪的无差别杀人魔!随兴到让人害怕,而且电影中的故事是真实事件改编,会让人特别入戏。

 剧情悬疑烧脑

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图2

《暗数杀人》故事开头于一起杀人事件,杀人犯泰伍(朱智勋饰)因杀害女友遭逮捕,身陷囹圄的泰伍向警察亨珉(金伦奭饰)自白自己其实还另外杀了六个人,但泰伍每次却只透漏一点线索让亨珉去追查,并在亨珉即将查出真相时又推翻自己的说法,让亨珉陷入窘境,玩弄他于股掌之间,但是泰伍自白的背后却有着更大的阴谋。

朱智勋演技精湛

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图3

朱智勋在剧中杀人的手段、神情都非常变态,除此之外还很疯癫、喜怒无常,把杀人犯泰伍演绎得非常精彩,而入围青龙奖影帝,不过饰演警察亨珉的金伦奭也入围青龙奖影帝,因此在《暗数杀人》不仅可以看到精彩的警匪对决,也可以看到两个准影帝飙戏,对观众来说肯定是场视觉飨宴!

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图4

朱智勋为戏做足功课

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图5

朱智勋为《暗数杀人》的泰伍一角非常认真准备,不仅把不熟悉的釜山腔讲得非常道地,还为了保密平头造型而在宣传《与神同行》时戴着假发宣传,重点是都没有人发现他戴假发!

《暗数杀人》票房逆转《毒液》

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!插图6

《暗数杀人》在韩国票房突破2亿人民币,还逆转英雄大片《毒液》夺下票房冠军!朱智勋版的变态杀人魔可能没有《Voice》的毛泰九(金材昱饰)帅,但却会带来一种无形的压迫感,让人不寒而栗,恐怖程度能相比拟!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

入围青龙奖角逐影帝!《暗数杀人》朱智勋以精湛演出冷血杀人魔!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close