韩国乐坛销量王!EXO专辑销量累积破千万,SUHO对此成绩的看法获大赞!

一位会是谁家呢?大势歌手接连回归,11月韩国歌谣界绝对精彩!

EXO是2012年出道,虽然经历的人员的变动,但他们的人气依旧不减!而且他们的专辑每次销量都破百万,粉丝真是超给力!

韩国乐坛销量王!EXO专辑销量累积破千万,SUHO对此成绩的看法获大赞!插图(1)

11月2日他们携带正规五辑《DON’T MESS UP MY TEMPO》回归,专辑预购更是短短10天就破110万张,而且他们是从正规一辑《XOXO (Kiss&Hug)》开始,连续五张正规专辑销量都破百万!

韩国乐坛销量王!EXO专辑销量累积破千万,SUHO对此成绩的看法获大赞!插图(2)

此次的专辑还登上了登顶47个国家和地区的iTunes榜单,也登上了虾米音乐的榜单榜首!不就如此,EXO的专辑包括两张迷你专辑、四张冬季特别专辑与LIVE 专辑…等累积销量已经突破千万张,成为韩国2000年以后出道的歌手中,首位达到此成绩的歌手,SM为此也发文感谢粉丝支持!

韩国乐坛销量王!EXO专辑销量累积破千万,SUHO对此成绩的看法获大赞!插图(3)

此次专辑的主打歌《Tempo》也横扫韩国各大音源排行榜,上星期也在《音乐银行》拿下回归后首个一位!

韩国乐坛销量王!EXO专辑销量累积破千万,SUHO对此成绩的看法获大赞!插图(4)

EXO成员SUHO和KAI今天参与广播节目录制《崔华静的Power Time》,除了谈及此次专辑的创作也谈了销量问题!队长SUHO表示,对于销量冠军并没有太在意,我们并不是为了销量成绩才唱的!

张艺兴也在!EXO九人完整体回归预告公开,全员化身帅气摩托车手!

对此,粉丝也纷纷留言恭喜EXO,SUHO对于此成绩的看法也获得粉丝肯定!五连百万销量达成,累积千万销量达成!这些成绩也离不开粉丝的支持,粉丝也表示会继续努力和EXO一起成长,以后成绩会更好!

标签