实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图

说到韩国实力女团,就一定要提到MAMAMOO,每一位成员都有吃CD的实力,live表演实力是连路人粉都认证的团!她们每年年末的表演,都常常会改编歌曲,带给大家和平常音乐节目不同的惊喜!

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图1

最有名的就非2016年的《青龙奖》的颁奖典礼了,在通常应该是比较严肃的颁奖典礼中,增添了许多活力。不意外隔年也受邀参加了典礼~改编了另外一首歌,看看被撩的大前辈多开心,就知道MAMAMOO的表演多成功!当然撩完了演员,歌手同行也不忘一起撩,在《SBS歌谣大战》中,也曾经改编了歌词在当时也是引起了很大的讨论!

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图2

强大的live实力,让韩国电视台也忍不住上传MR的影片(这不是粉丝在做的事吗?),完全去掉了背景音乐,可以听到成员们超强的歌唱实力,还有歌迷整齐的应援声!

PS:MR影片一般是指去掉背景音乐的现场,很多韩团都是半开麦,从MR影片里就能看出一个团的唱功!

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图3

此外,今年应该可以说是MAMAMOO非常忙碌的一年,官方惊喜上传了11/29回归的消息,准备加入年底的音源大战!官方也公开了回归日程,这次的专辑也将由队长颂乐的代表色蓝色为概念,也准备在12月中旬举办演唱会。

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图4

一整年忙碌的日程,虽然让粉丝有点心疼,但又可以听到MAMAMOO的新歌了,忍不住期待11月底快点到来吧!

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

实力女团! MAMAMOO超强live实力连韩国电视台也认可!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close