美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图

这几年森林大火发生的越来越频繁,去年年底与今年8月加州都被可怕的森林大火笼罩,今年七月希腊一场「地狱恶火」更是烧死91人。这次的森林大火目前为止已经造成31人死亡,尤其因为往好莱坞明星们的别墅区延烧,不少明星的家被烧毁,但他们呼吁网友有钱出钱有力出力,让更多人注意到这场大火带来的危害。

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图1

加州森林大火烧了三天,已经造成31人死亡

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图2

名叫「天堂」的小镇,很讽刺的,已经完全被烧毁,2.6万居民紧急撤离

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图3

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图4

HBO美剧《西部世界》片场「派拉蒙牧场」,也被大火给摧毁了

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图5

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图6

当局疏散了将近30万民众,这其中如果你不住在美国,可能也听过富豪云集的马里布(Malibu)地区,就连「钢铁侠」小罗伯特·唐尼都在那里有豪宅-不过那不是重点,重点是因为明星们的房子烧毁,他们发在SNS上的照片,反而让人一窥这次野火究竟有多恐怖。至于明星们的损失......我想他们大部分应该有保险,大概不太需要替他们担心。

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图7

杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)表示:在紧急疏散之后回来,房子已经没了.....

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图8

罗宾·查尔斯·西克(Robin Charles Thicke)的家也变成了废墟

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图9

他的女友April Love Geary也在IG上表示:房子已经没了......

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图10

《比弗利娇妻(Real Housewives of Beverly Hills)》真人秀明星Camille Grammer在IG上贴了自己的房子正熊熊燃烧的照片..

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图11

《水形物》导演吉尔莫·德尔·托罗在推特上表示自己赶紧开车回家抢救一些收藏。这次的森林大火致死原因之一就是被困在车子里来不及逃出去,幸好龙猫导演没事。

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图12

但《奇异博士》导演斯科特·德瑞克森就没有这么幸运了......他的家就在被烧毁的范围内......

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图13

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图14

小天后麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)的家也烧掉了,但她在推特上表达了对于家人与动物安全逃出表达庆幸。同时感谢消防队员与警察的努力。

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图15

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图16

女演员布兰卡·布兰科(BlancaBlanco)在开车离开自己家的时候看到的画面

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图17

从卫星图看加州野火前和目前野火已经烧毁的区域比较图.....

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图18

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!插图19

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国加州森林大火狂烧,好莱坞明星们的家遭殃了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close