盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图

随着韩国警侦犯罪剧的流行,不少演员加入饰演犯人的行列,在剧中一展独特魅力,甚至连暖男姜河那、贵公子金材昱也都演过杀人魔的角色,现在就一起来盘点韩剧最帅杀人魔,就算眼神再怎么邪恶、手法再怎么凶残,依旧让观众心甘情愿舔屏啊!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图1

《Voice》金材昱

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图2

相信大家都没忘记在《Voice》中的变态杀人魔毛泰九,也因为这个角色让他成为众所瞩目的演员,更有了「变态帅」这样的形容词专门for他使用!

最近在新戏《客:The Guest》中,和《Voice》导演二度合作,饰演副司祭崔允,撇开过去的暖男角色,金材昱真的很适合饰演这种冷血、没人情味的人设啊~就算剧情再恐怖也可以为了金材昱继续追下去!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图3

《坏家伙们》朴海镇

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图4

经常以贵公子角色出演的朴海镇也曾经在《坏家伙们》中饰演冷血的高智商变态杀人犯李正文,杀人不眨眼的他,面对人或动物的尸体更会异常地兴奋,剧中有不少19禁的血腥画面,在当时也引起相当大的讨论度。对于平常都是暖男形象的朴海镇来说也是一个很大的突破,想看看学长化身杀人魔的样子千万不要错过啰!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图5

《Missing9》崔泰俊

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图6

《Missing9》是以坠机事故和无人岛漂流记为题材,描述了揭开以幸存者的证言为基础的坠机事故真相,以及隐藏的谜团过程中发生的故事。崔泰俊在剧中饰演外表是个光鲜亮丽的顶级大明星崔泰浩,但私底下却是个自私自利,只为自己的变态杀人魔!

虽然个性残暴血腥,多次遇难总能死里逃生,被封为是「不死BOSS」,崔泰俊在剧中展现和过去形象完全不同的反转魅力,也因为这部作品受到许多讨论!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图7

《记得你》D.O.

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图8

大家可能对D.O.最有印象的演员代表作应该就是《没关系,是爱情啊》了,不过在成为演技豆之后,D.O.也曾经客串演出徐仁国、张娜拉主演的《记得你》。

在剧中饰演连续杀人犯,而且是个擅长操作心里的智慧型犯罪者,在剧中善良天真的眼神底下却藏着不寒而栗的气息,将这位看透大家心理的杀人犯完美诠释,无表情的微笑+失焦眼神也成为了这个角色的最大亮点!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图9

《Voice2》权律

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图10

相较于第一季的拥有许多铺陈的猜犯人,权律在《Voice2》中饰演的「采参人」,表面看似和蔼可亲,私下却是杀人不眨眼,甚至在第四集就现身!虽然比第一季的毛泰九少了些神秘感,但他的凶残程度却比毛泰九更加血腥,依旧带给观众许多惊喜。

而权律在先前的作品《打架吧鬼神》中也曾经饰演被恶鬼附身的杀人魔,腹黑的演技,完全反转先前的荧幕形象,让观众十分佩服~

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图11

《看见味道的少女》南宫瑉

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图12

说到杀人魔就不可以忘记连续接演两部杀人魔的南宫瑉!在《看见味道的少女》饰演表面上是个明星主厨,也是知名的美食节目主持人,私底下却设计女主角,让她多次身陷危险。并且因为脸盲症让他对于身边的人都非常不信任,个性刻薄狂妄,是个对看不顺眼的人就可以杀死的疯狂杀人魔!

后续接演了《Remember》,在剧中饰演有愤怒调节障碍的反派南圭万,依旧是个视人命为蚂蚁的杀人魔,精湛演技展现许多杀人魔独特气息的南宫瑉,也因此晋升为男主角行列

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图13

《Oh我的鬼神君》林周焕

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图14

在剧中饰演外表善良温和,但内心却心机叵测的警长,被恶鬼附身之后,更是频频暗中作梗想要伤害大家。一秒切换天使的脸孔以及恶魔的表情,也让观众见证了林周焕的精湛演技,相信当时大家在荧幕前都是对他恨得牙痒痒吧!但是看到他在《任意依恋》中的暖男表现,又瞬间将它过去的反派作品抛诸脑后了!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图15

《Duel》梁世宗

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图16

因为演出《爱情的温度》、《虽然30但仍17》的「国民年下男」梁世宗,也曾经饰演过杀人狂的角色啊!曾经在《Duel》中,一人分饰三角,同时饰演正派与反派,展现了善与恶的对比,在反派角色中不只是个杀人魔,还是个复制人。

多重人设之下依旧展现优秀演技的梁世宗,被誉为是个「脸部变化超神奇的演员」,在这部戏之后也晋升为男主角,开始走在花路上了啊!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图17

《特殊失踪专案组:失踪的黑色M 》姜河那

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图18

《失踪的黑色M》讲述了调查1%失踪案件的专案组员警和恶性犯罪嫌疑人之间对决的故事。姜河那客串出演杀人犯李政修的角色,一直以来都是以深情暖男形象出演的姜河那,首次挑战反派角色也观众失望,虽然只有出演片段而已,但惊人的眼泪演技依旧让观众留下深刻印象!而后姜河那也有接演电影《再审》,饰演目击者却被诬陷为杀人犯的角色,剧情也相当精彩!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图19

《Signal》李相烨

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图20

在《Signal》中饰演红院洞连续杀人案之杀人犯的李相烨,剧中以黑色塑胶袋套住被害人的头并绑住手脚,极为残忍的手法杀害无辜,甚至差点对女主角下手成功,在剧中展现反派演技的李相烨,相信比起其他案件,大家一定对他所犯的罪更加有印象!除此之外,李相烨也曾经在《当你沉睡时》饰演十恶不赦的大反派,从开播到结局都让观众恨得牙痒痒,一切都只能归功于他的精湛演技啊!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图21

《岬童夷》李准

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图22

改编韩国「华城连环杀人案」,当时嫌疑犯的绰号为「岬童夷」,剧情讲述20年回来的「岬童夷」与一心破案的警察的故事。李准在剧中饰演天才咖啡师,透过对话洞察对方内心,拥有超强记忆力的他也能记住任何细微的事情。表面上看来平凡,却是个隐藏着精神疾病倾向的危险人物。

相信有看过的观众一定都忘不了小丑装扮的李准那心怀不轨的微笑,露出牙齿的瞬间也让大家鸡皮疙瘩掉了满地,因为这部作品被誉为top演技豆的李准,从此星途也更加顺遂了!

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!插图23

曾经演过杀人犯的TOP演员们现在也都走在花路上,不管是金材昱、李相烨、朴海镇、D.O.或是姜河那等,一个一个成为制作方抢着要的男主角,是不是在饰演反派过后的演员都会爆红呀~

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点韩剧最帅杀人魔TOP11,金材昱、姜河那、朴海镇都演过这种角色!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close