痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图

大家还没从金庸去世的消息里缓过劲,今天半夜传出漫威传奇斯坦·李(Stan Lee)过世的消息让大家错愕不已,别说粉丝们,就连小编我一开始也以为这是假消息,毕竟这种传言也并非第一次,而且《复仇者联盟4》他也还没看到,怎么可以就这样离开我们呢?

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图1

非常遗憾的,这消息属实,除了各家媒体报导外,就连漫威影业的演员们也纷纷出面哀掉,PO文感谢Stan Lee为他们带来的机缘、欢乐、及演员们之间的牵绊。

死侍演员 - 瑞安·雷诺兹。相关照片为《死侍》里,Stan Lee客串的画面。

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图2

美国队长演员 -克里斯·埃文斯:“再也不会有另一个Stan Lee。多年来他为多少的年轻及有年纪的观众带来冒险、避难所、安慰、自信、灵感、勇气、友情及欢乐。他在不少、不少人的灵魂上刻印了爱及善良。Excelsior!!”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图3

钢铁侠演员 - 小罗伯特·唐尼:“我现在能有的一切,都是因为你。RIP Stan。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图4

蜘蛛侠演员 - 汤姆·赫兰德:“多少百万的人欠了他多少。而我是欠他最多的。漫威之父为那么多人带来了多少的欢乐,而这也是一个生命能做到最棒最荣耀的事情。RIP。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图5

冬兵演员 -塞巴斯蒂安·斯坦:“真的非常谢谢你。我们会想你的。没有你的话,我也不会在这里。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图6

卡魔拉演员 - 佐伊·索尔达娜:“今天我们失去了传奇之一 - Stan Lee。你是我们的灵感来源、及我们的超级英雄。谢谢你我们带来的一切,也给了我们一个目标!”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图7

灭霸演员 - 乔什·布洛林:“Stan Lee、Dr Seuss及Rya Bradbury。这是一切的期间及我的结束。为这位在我们的生命中做出了那么大影响、为他付出那么多想象力的原因、为看出了我们的潜在能力的他、谢谢你。我们欠你的来生再还。RIP Stan Lee,你让我们活着的日子活得更开心。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图8

漫威影业总裁Kevin Feige:“除了Stan Lee外,没有人能像他一样,对我的事业及如今漫威影业内所做出那么大影响。没有人能超越他的传说。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图9

 

索尼影业的总裁说:“原创及天才这两个字眼是常常被人滥用的字眼。可是Stan确实两个都是。” 痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图10

好莱坞有名“恐怖片女王” - 杰米·李·柯蒂斯:“谢谢你,Stan Lee。谢谢你多年来保护了我们的自由,也保护了你的创作能力及想象力。你是,也永远会是一个超级英雄!”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图11

好莱坞演员 -塞斯·亚伦·罗根:“谢谢你Stan Lee,让那些觉得自己不一样的孩子明白他们是特别的。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图12

导演凯文·史密斯:“这是我如何看待你的。我们的领导及我们的王,坐在只属于你的王座上,笑着,看着我们小一辈因为你的创意及分享,而成为如今的成功人士。你是我第一个我听到的创作家之声。你做出了我如今最爱的都市传说及创作了让我明白什么是道德的角色,也教会了我什么是对与错,及让我明白成为好人,永远都胜过坏人。你的角色代表了我们,是,虽然他们有超能力,可是他们也代表了我们现实世界有的问题。如蜘蛛侠只是一个要帮助人的好男孩。

你在Stan's Soapbox上教会了我如何与观众沟通。你教了我如何崇尚我如今的行业,甚至超越了作品本身,因为你会为漫画争取权利。对你来说,画出一个漫画绝对不是终点,更不是区区一个漫画,因为你的心里想对大众售出你的角色。所以你不只是售出了漫画,你让我的生命围绕着漫画,甚至到我为了你的理想而创出一个事业。

当你与我们一起拍摄Mallrats的时候,你不只是为一个粉丝实现了梦想,你也为我在漫画上登出我的名字,至今我还在消耗着你一时的人情及善良。每当我寻求你的帮助及你的知名度,你永远都给我一个温暖的微笑。你与Joanie的爱情及多年的婚姻是我个人最佳的例子。我永远都爱着你的善良,你的耐心及你对观众的幽默感。除了我的家人外,你是唯一一个教会我最多人生道理及技巧的人。

谢谢你,Stan。不只是因为你让成为了我曾经的男孩,也是如今的成人,也教了我至今都还在用着的各种人生道理及技巧。你有很大的权利,一直以来你也为你的能力而负责任,养育了知道你名字的上千万梦想家。你不只是一个漫画业界的传奇,你也是我们的Mark Twain。我活着的日子真的会想念你,我的朋友及我的英雄。Excelsior Forevermore。”

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图13

而明年的《复仇者联盟4》将会是记录漫威影业第三阶段的结束,在昨夜新闻爆发后,粉丝们也纷纷担心说斯坦·李是否来得及拍摄他的客串片段,毕竟没有他就没有漫威,更不会有漫威影业。

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼插图14

外媒消息指出,说斯坦·李本人因为不喜欢坐飞机,所以在他身体崩塌前,导演们早已在《蚁人与黄蜂女》拍摄他的彩蛋片段同时,已拍完成了他在《复联4》的出镜片段,也会在明年上映的《复联4》最后一次见到他的英姿及身影。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

痛失金庸,今日再痛失漫威之父斯坦·李!好莱坞明星纷纷发文哀悼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close