变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图

多久没有见到G-Dragon(GD)了呢?打从GD在2月宣布入伍消息,偶像好久都没有露面了!粉丝们可是每天每夜都在倒数,希望早点见到OPPA的帅气风采!

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图1

咦咦咦,GD难道和粉丝们心灵相通,昨天就有爱豆的近照曝光,可是网友们的反应怎么就异如往常呢?

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图2

算一算时间,GD入伍已有差不多9个月的时间,这段期间GD竟然那么狠心,不曾在Instagram贴出自拍照!不知道粉丝们是否都凭借爱豆以往的照片,还是听他的歌思念着他呢?

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图3

有网友晒出一组GD的最新照片,粉丝们都迫不及待想要知道爱豆的近况,胖了还是瘦了?有没有吃饱睡好?然而,照片中的GD与入伍前的他画风突变,脸型明显地圆润了不少,昔日的棱角也消失不见,下巴还留起了胡子... 还有网友因此搞笑留言:OPPA从“权志龙”变“木又志龙”了!

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图4

GD因为在2017年推出同名专辑《权志龙》时,曾多次被直击瘦骨如柴,胸前地肋骨条条分明,怎么能叫粉丝不为OPPA地健康状况感到担心呢?但现在看来,入伍伙食应该很不错,成功把GD养得白白胖胖,气色看起来也相当不错!

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!插图5

虽然照片中的GD胖了些许,然而粉丝们对他的情意始终不变!

“我家偶像终于长胖了!”

“才是正常人应该有的体型”

“差点没认出他”

“感觉变健康了”

要是你家偶像变胖了,你会不会和GD的粉丝般爱他/她呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

变胖了你还会爱我吗?GD近照引热议,粉丝:我家偶像终于长胖了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close